Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Может стоит России объявить там везде но флай зону...?... И на Украине заодно...)Первый подтвержде...
  • Иван Семенов
    Алиев и Пашинян не далеко ушли от приматов коль долбят друг друга. Террористы Сороса и Ми-6 писаются от умиления набл...Алиев и Пашинян в...
  • Александр Кушнир
    Короче, всё сводится к НЕИЗБЕЖНОМУ полит-финалу https://proza.ru/2017/11/18/200 ("Елоустоун 2021"!)!!!!Самая секретная о...

Глава "Почты России" отказался отвечать Чайке на обвинения в "наглой" зарплате

Глава "Почты России" отказался отвечать Чайке на обвинения в "наглой" зарплате

 

Генеральный директор "Почты России" Дмитрий Страшнов в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" прокомментировал заявления генпрокурора Юрия Чайки, который назвал его доходы антирекордом.

"До их окончания мои комментарии были бы неуместны", - сказал Страшнов.

Ранее в интервью ТАСС Чайка заявил, что доходы генерального директора "Почты России" Дмитрия Страшнова можно назвать антирекордом.

"Но это же откровенная наглость. Средняя зарплата в отрасли не дотягивает до 20 тысяч рублей, а он себе бонусы под 100 млн начисляет! Совесть все-таки надо иметь. Больше Страшнова в системе ФГУП никто не получает. Да, в государственных корпорациях, акционерных обществах зарабатывают значительные суммы, но не в федеральных унитарных предприятиях. Это рекорд с приставкой "анти", - подчеркнул он.

 

В ноябре Генеральная прокуратура России направила в Следственный комитет материалы на возбуждение уголовного дела против Страшнова и чиновников из Минкомсвязи, благодаря которым он незаконно получил свыше 95 млн рублей. Позже глава "Почты России" заявил, что удивлен претензиями к его доходам.

https://ruposters.ru/

 

P.S.

Надо же - "удивлен претензиями к его доходам"!

На почтовых отделениях штаты сокращает.

А за какие красивые глазки этому великому менеджеру такая премия по итогом года? 

Может Генпрокуратуре пора провести серьёзную проверку финансово-хозяйственной деятельности "Почты России"?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх