Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Исламисты любые уступки воспринимают как победу и наглеют еще больше. Это как рак, только вырезать.Теракт в Ницце
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Мусульмане сейчас уже составляют серьезную часть электората многих французких политиков. А своих настоящих граждан Фр...Теракт в Ницце
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    вы имеете в виду односторонне, то есть нельзя оскорблять чувства мусульман.Теракт в Ницце

Прибалтийский композитор Калныньш: Путин – большое счастье для народа

Прибалтийский композитор Калныньш: Путин – большое счастье для народа

Известный латышский композитор Имантс Калныньш рассказал о своем отношении к России и президенту Путину.



В интервью одному из прибалтийских изданий известный латышский композитор Имантс Калныньш высказал свое мнение по поводу России и президента Владимира Путина.

По мнению музыканта, несмотря на сегодняшнюю нестабильную обстановку и отношение мирового сообщества к России и ее лидеру, его мнение по поводу Путина не изменилось, а только укрепилось. Имантс заявил, что относится к российскому президенту с большей симпатией, чем когда-либо до этого.

Среди положительных качеств Путина, Калныньш отметил, в первую очередь, лидерство и приверженность интересам своей страны и ее граждан.

    «Это большое счастье для народа — настоящий лидер, посланный судьбой. На которого можно положиться», — сообщил композитор.

Также латвиец заявил, что не может понять сегодняшней озлобленности на Россию, и считает, что страны должны стремиться к «взаимовыгодному сотрудничеству».

На вопрос журналиста о распаде Советского Союза и его последствиях, Калныньш ответил, что, несмотря на трудности, сложившиеся в его маленькой стране, бывшие союзные государства должны «дружить, работать, торговать», а не становиться врагами.



Также были затронуты вопросы так называемых страхов Прибалтики насчет внезапного нападения российской армии, и проблематика принадлежности Крыма.

    «Крым... Крым выбрал Россию. Все. Точка», — категорично ответил композитор.

А по поводу «страхов», Имантс призвал здраво оценивать ситуацию, и смотреть на нее с объективной точки зрения.

Кроме того, Калныньш отметил, что в Латвии непременно появится стоящий лидер, подобный Владимиру Путину, способный прекратить «обслуживание политики Запада»


Источник: https://newinform.com/45892-pribaltiiskii-kompozitor-kalnyns....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх