Свежие комментарии

  • Валентина
    Кто-то ими руководит,вот их вычислять и забирать надо....."Марш справедливо...
  • Валентина
    Что,деньги еще не закончились у ваших продюсеров.....? Это к они могут и разорится...... Или денег достаточно успел...Митинги в Хабаров...
  • Максим Пипотя
    Каждый дрочит, как хочит..... Но стоит ли за это давать деньги?)Александр Роджерс...

Справедливости!

Справедливости!

Справедливости!

Мы хотим, чтобы для граждан России все было одинаково, невзирая на пол, национальность, ДОЛЖНОСТЬ и ДОСТАТОК. Чтобы наши дети могли учиться на равных условиях с богатыми отпрысками, чтобы по "скорой" нам помогли по очереди, а не по количеству денег или связей. Это же так мало!

Но мы видим, как воры, укравшие миллионы, избегают наказания, а за пачку масла или бутылку водки легко попасть тюрьму. Кому-то разрешено "отмывать наличку" и получить условный срок- а кто-то за неправильное оформление документов-теряет бизнес.

Справедливости!

И отпрыски миллиардеров разъезжают на дорогущих авто, нарушая правила и совершая аварии, но их папаши просят "забыть это, как досадное недоразумение". И ведь, забывают!

Случайноувидела программу "стенд-ап" - по каналу ТНТ- Павел Воля "шутил" по поводу чиновников. Шутка настолько небезобидная, что я даже дослушала до конца. Идея в том, что народу было бы безразлично-КОГО ВЫБИРАЮТ НА КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТЫ ВО ВЛАСТИ-если бы народ жил "зашибись". Назначайте-как хотите-по размеру бюста, по дружбе, по родственному-как угодно-НО РАБОТАЙТЕ!

Сентябрь 2019г.

Сентябрь 2019г.

Если такие темы "гуляют" на самом "неинтеллектуальном" канале-РЕБЯТА, общество точно ропщет. Запрос на СПРАВЕДЛИВОСТЬ-самый простой из всех общественных потребностей и самый болезненный в нынешних условиях.

У нас ошеломляющее НЕРАВЕНСТВО во всём. Того и гляди, что твоему пожилому родственнику не хватит места в реанимации из-за более "важного" пациента. И я не уверена, что это УЖЕ не так.

Если так и будет продолжаться-не понятно-как президент справится еще два срока. Картинки с милыми котиками, пухлыми карапузами и счастливыми стариками уже "не прокатят". "Не верю, кукушечка!"-как в мультике.

Справедливости!

Без кардинальных изменений качества жизни среднего россиянина у этой власти нет будущего. Не на бумаге , а в карманах, не на словах, а воочию. Не сажать стрелочников и пешек, а отбирать награбленное.

ВСЕ ВИДЯТ ВСЁ, как правильно заметил Воля-"если ты выкладываешь что-то в интернет-это видят ВСЕ. Сегодня информационные технологии работают в обе стороны- вы можете следить за нами, а мы за вами. И этого уже не изменить. Слово, сказанное шёпотом, может разнестись на весь мир.

Справедливости!

И даже "клоуны", настроенные развлекать публику,-могут поднять общественное мнение и увести в "интимную" государственную сферу. Как и было в России всегда...

ОК113-Такая Жизнь, детка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх