Свежие комментарии

  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...
  • вылитый литой
    заголовок ввел в ступор!Только Путин смож...
  • Сергей Дмитриев
    Статистику чистки партии после 17-го Съезда - в студию !Миф о том, как Ст...

Алексей Журавко: Украина накануне последнего для неё катаклизма

Алексей Журавко: Украина накануне последнего для неё катаклизма

В Украине распространяют результаты последних соцопросов, согласно которым на мэра Киева лидирует действующий мэр Виталий Кличко. Я не верю этим опросам. Дело в том, что был государственный переворот в Украине, который делал и Кличко. Сегодня рагулье понаехало в Киев. Понимающие люди гонимы и опасаются за свою жизнь, не имея возможности открыто высказывать свое мнение. А таких большинство и их мнение не учтено.

Алексей Журавко: Украина накануне последнего для неё катаклизма

ОПЗЖ, представляя оппозицию, имеет низкий рейтинг в Киеве. Они не конкуренты для Кличко, к сожалению. Из-за этого люди считают, что пусть лучше остается этот боксер, но лишь бы не было хуже, и хватит перемен, которые всегда в Украине ведут только к худшему.

Сегодня нет в Украине той прогрессивной силы, которая могла бы победить в пользу народовластия.

Людей нужно вокруг чего-то объединять. В Украине нет настоящих лидеров. Они все «выбиты» этой реакционной властью. Поэтому движение освобождения Украины может родиться только ИЗВНЕ!

Все революции начинаются в странах ИЗВНЕ! С помощью кого-то.

В Украине ситуация, когда могут дойти до начала новой «революции». До нового ПЕРЕДЕЛА власти и ресурсов. А это уже снова кровь, радикалы внутри… Порошенко все делает для того, чтобы вполне успешно взять реванш.

И делает он это профессионально. Ведь свой актив по регионам он сохранил и сейчас на него опирается в своих мероприятиях. Зеленский и его шобла не принесли народу Украины ничего хорошего. На фоне сегодняшних событий в Украине Порошенко выглядит самым «лучшим».

Еще важно отметить, что в Украине сегодня невозможно справедливое, правильное и демократичное голосование. А сама она все дальше и дальше отдаляется от своих братских народов: россиян белорусов, молдаван, казахов.

Из-за таких опросов, как был проведен в Киеве, Украина расколется. Да, дебил он —  этот Кличко. Подтверждений этому множество. Вот, к примеру, школы уничтожаются, учителей выгоняют…. Ведь легче управлять дурачками, малообразованным и несведущим стадом. Это показатель того, что Украина деградирует. Показатель того, что умных людей становится все меньше и меньше.

Европа все плотнее закрывается от Украины, используя тот же коронавирус. Остарбайтеры из Украины массово покидают Европу, возвращаясь в Украину и Россию в поисках новых заработков.

Предстоящие осенью местные выборы в Украине будут самые грязные, если они вообще состоятся. И к добру они не приведут.

Нужно уже здесь, в России, принимать решение и заканчивать с этим бедламом, с этим бредом сумасшедших.

Если еще дать лет пять продолжаться тому, что было и есть, то все это скажется на Белоруссии, на России. Внутри их ситуация будет постоянно напрягаться, пятая колонна Запада и американцев будет получать постоянную моральную и материальную подпитку. А это не «детские шалости». Цель этого – расшатывание обществ и государств к востоку от Украины. И достижение самой главной цели Запада – развал самой России. Ведь Украина, исторически, культурно, духовно и ментально и есть часть той же России. И овладение Украиной, добивание ее, окрыляет подлецов во вражеских штабах и дает им поводы развивать свое наступление, начатое шесть лет назад. Поэтому очень важно это наступление ОСТАНОВИТЬ!

Мы все взаимосвязаны. Строить стену, не строить, как-то пытались в Украине… Киев и Москва находятся рядом. Ракета за 10 минут долетает. Украинцы хотят поехать в Крым, но они не могут. Поездов нет.

Буквально через два-три месяца ситуация в Украине дозреет до того, что необходимо будет проводить либо досрочные парламентские и президентские выборы, либо деструктивными силами будет организован и проведен очередной государственный переворот.

Да, и еще. Если бы не помощь той же России и Европы, то Украина уже давно бы развалилась, и ее большая часть уже была бы в составе России. Но России сегодня невыгодно разваливать Украину.

Вот и получается, что стратегические политики ведущих держав должны быстрее определяться по судьбе Украины, которую нужно перестать использовать как фитиль к началу более широкомасштабного конфликта, который будет явно похож на войну с массовой гибелью людей и разрушениями, которые отбросят славянскую цивилизацию до того уровня, о котором мечтали императоры Франции, Германии и бесноватый фюрер. Поводом для ускорения принятия решения по Украине являются «Минские соглашения», которые Украина, после их подписания, жестко и цинично так и не выполнила! А раз не выполнила, то она кинула всех гарантов и заинтересованных в них. И за этот «кидок» неминуемо должна наступить политическая, правовая и экономическая ответственность.

Последнее. Я хочу вам сказать, что политическими методами это вопрос уже не развязать! Это приведет к отдалению вопроса, но не решения его, т. к. политически возможности на самой Украине уже исчерпаны. Страной правят дегенераты, враги, воры, мародеры и убийцы.

Алексей Журавко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх