Свежие комментарии

  • Ольга Тимошкина
    а кому они нужны,кроме таких,как тихановская и иже с ней.Дядя Байден, ты д...
  • S. Z.
    Дедуган, пора в прерию на отдых - дядьке байденуДядя Байден, ты д...
  • Дмитрий Подовинников
    Самое умное,что вышло из этого долбоеба авакова-"бе-бе-бе"в перепалке с саакашвили.Капитан Очевиднос...

«Грязными» ракетами грозит России очередной Аника-воин из Киева

«Грязными» ракетами грозит России очередной Аника-воин из Киева

«Грязными» ракетами грозит России очередной Аника-воин из Киева

Некий украинский журналист М. Кухар вышел к зрителям канала UkrLife с предложением: Киеву следует изготовить 10 тыс. ракет, начинить их ядерными отходами и использовать в случае угрозы со стороны России или других государств.

«Это будет тот ударный ядерный кулак, который будет сдерживать врага от дальнейшего наступления на нас или представлять какую-то угрозу при других геополитических комбинациях… У нас есть технологии создания старых атомных ракет. У нас есть горы ядерных отходов»,

– демонстрирует могучий интеллект еще один Аника-воин из Киева.

Почему еще один? Да потому, что такой же Аника – бывший секретарь СНБО Украины А. Турчинов еще в 2015 г. предлагал изготовить т.н. грязную бомбу (то есть начиненную радиоактивными отходами), чтобы заставить мир, в первую очередь Россию, считаться с пришедшим к власти в Киеве в результате нацистского переворота режимом.

С любителями ввергнуть мир в очередной Черонобыль в Киеве вообще-то дефицита нет. Помнится, некий пан Ковалевич обращался к предыдущему президенту П. Порошенко с предложением при благоприятном направлении ветра в сторону России распылять в атмосферу жидкие радиоактивные отходы на границе с РФ и использовать в этих целях как раз «начинку» Чернобыльской зоны.

«Патриот» при этом даже не задумался, что будет, если направление ветра вдруг изменится на противоположное.

И вот – новый пароксизм, теперь уже у пана Кухара.  По его словам, шансы Киева на реализацию сценария с изготовлением и использованием «грязных» крылатых ракет ближней и средней дальности «растут изо дня в день».

«Никакая Россия на нас не нападет, потому что у президента Зеленского будет кнопка, которая отправляет всю Россию в Средние века»,

– размечтался журналист.

Характерно, что для того, чтобы самого Кухара отправить в Средние века, никакая ракета не требуется, он уже давно там со своим средневековым, а то и пещерным мышлением.

РЕ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх