Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Да, это бригада "УХ" работает за двух (за себя и США)....Пять всадников см...
  • Сергей Морозов
    КПРФ на самом деле ОПГ.Рашкин очень хоче...
  • Нина Шалева
    Как на лжи можно построить Супердержаву? Чубайс ненавидел СССР, там сажали за воровство. Отправляли в тюрьмы, если мн...За что ограбивший...

Недовольные разгулом либерализма на Западе бегут в Россию. Что их ждет?

Недовольные разгулом либерализма на Западе бегут в Россию. Что их ждет?

Недовольные разгулом либерализма на Западе бегут в Россию. Что их ждет?

Недавно премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил о планах облегчить получение ВНЖ для инвесторов. Почему бы предоставить «лазейку» и для идеологических мигрантов?

Многодетная семья фермеров из Австралии безуспешно пытается продлить визу в России и мечтает о российском гражданстве. 25-летняя Сабрина Хэйр, девушка с русой косой и крестиком на шее, записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь остаться в России.

«Мы как семья надеемся жить в России и стать гражданами. Пожалуйста, помогите с этим делом», — говорит в камеру Сабрина на приличном русском языке.

Семья проживает в Новосибирске, в дальнейших планах — переезд в Алтайский край. Там переселенцы хотели бы основать крестьянско-фермерское хозяйство. Как рассказала Сабрина, родители не могут въехать в Россию из-за пандемии. В 2019 году они вернулись в Австралию, чтобы продать там ферму. Когда это получилось, грянула пандемия коронавируса, закрылись границы. Однажды им удалось въехать через Белоруссию, но офицерам на таможне визы показались подозрительными. Сейчас австралийцы коротают время в Турции и ждут возможностей для легального приезда в РФ.

Летом заканчиваются студенческие визы и у детей. Попытки правильно заполнить документы и получить разрешение на временное проживание (РВП) или визу, позволяющую ведение фермерского хозяйства, пока закончились безрезультатно.

«Мы полюбили Россию. Конечно, идеальной страны не существует. Но мы считаем, что у России светлое будущее. И мы очень ценим, что у России сильное христианское население. И это нам понравилось. <…> Современная Австралия — это очень либеральная страна. Если это вам нравится — тогда вперёд! Мы верующие, и как семья — консервативная. Когда мы подумали о будущем наших детей, и что мы хотели для нашей семьи, мы решили, что Россия — это лучшее место для нашей семьи. И поэтому мы всё продали в Австралии и переехали в Россию», — рассказала Сабрина Хэйр в одном из видео на своём YouTube-канале.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник
Умерла вдова советского разведчика Кима Килби

Картина дня

наверх