Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    И снова маромойка Чулан Хамоватова .В небе Боннер, в ...
  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...

Правильно ли я понимаю, что при правлении Путина никакого развития российской экономики и демографического роста не будет?

Правильно ли я понимаю, что при правлении Путина никакого развития российской экономики и демографического роста не будет?

Всё чаще слышу от людей, с различными политическими взглядами, широко известное выражение: "Если в борделе плохо идут дела, то нужно не кровати передвигать, а девочек менять". "Кровати" применительно к нашей экономике, у которой дела идут в вяло-текущем режиме и на предпоследнем вздохе, это члены кабинета министров и премьер. А "девочки"- это идеи и подходы к управлению экономикой.

С последним у Владимира Владимировича, как я вижу, очень большая проблема. Менять "кровати" время от времени пытается, до толку от этого ноль. Окружающие его кадры можно охарактеризовать словами классика:

"А вы , друзья , как ни садитесь ;

Всё в музыканты не годитесь ".

Правильно ли я понимаю, что при правлении Путина никакого развития российской экономики и демографического роста не будет?

Даже у самых лучших и достойных из списка путинской команды есть шлейф компромата и груз некомпетентности. Впрочем компетентность и профессионализм - качества необязательные для карьерного роста по российским социальным лифтам. Ни это в кадрах правительственного резерва сегодня ценится. Когда у людей, голосующих на выборах за "Единую Россию" и Путина спрашивают во время проводимых соц. опросов: "Чего вы ждёте от своих избранников?" Они всегда бодро и без учёта опыта прошлых лет отвечают: "Надеемся на улучшение жизни в стране, на рост экономики".

Интересно, на чём основываются их надежды? Если посмотреть на данные официальной статистики, взглянуть на современную российскую действительность трезвым взглядом и ознакомиться с мнением независимых экспертов и аналитиков, придерживающихся различных взглядов, то окажется, что у радужных перспектив развития страны при нынешнем руководстве нет никаких шансов и предпосылок.

Так и живём в парадигме обречённости, но с неугасающей верой ещё у значительной части населения страны в мифическое светлое будущее. Но, король-то голый!

Живём в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх