Свежие комментарии

  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...
  • Александр Кушнир
    Увы, независимо от аналитического РАЦИО от Я. Кедми, весь политико-нагнетательский Психоз в агрессивном поле Европейс...Кедми рассказал о...

А как же с «Новичком»? Был ли мальчик?

А как же с «Новичком»? Был ли мальчик?

А как же с «Новичком»? Был ли мальчик?
Немецкие врачи сообщают о практически полном восстановлении самочувствия Навального

Степень физического восстановления 90%, психологического – 100%. Видимо, «Новичок» оказался с просроченным сроком годности. Теперь самое время задать вопрос немцам – а что это было?

Стало известно, что перед вылетом к Навальному подходил кто-то из его друзей и приносил ему чашку чаю. Навальный выпил, сел в самолёт, и там ему поплохело. Понятно, «после» не значит» вследствие», но омские врачи следов «Новичка» не обнаружили. Немцы, правда, всё переделали, и теперь омичей никто не слушает. Ну, где Омск, и где «Шарите»?

Теперь Навальный здоров, как ни в чём и не бывало, и готов танцевать цыганочку с выходом. Теперь вопрос – какова будет риторика немцев по ситуации, и не хотят ли они как минимум извиниться? Ведь после «Новичка» остаются либо трупы, либо «овощи». Как-то нехорошо получилось с Навальным. Охотник в зайчика стрелял, тот умер, принесли его домой, оказался он живой. И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять.

А как же с «Новичком»? Был ли мальчик?

Кто-то кого-то очень классно подставил в этой ситуации. Россия оторопело молчала, немцы уже вовсе берега потеряли, все уже стали возмущаться, почему мы не катим в ответ, и вдруг Навальный выздоровел.

Как после банального поноса. Как же так? Тут уже газопровод собрались отключать, санкции вводить, а ты, гад, выздоровел? Ты же ломаешь большую политику, негодяй. Сказано в морг, значит, в морг! Никакого самолечения.

А может Меркель тут туману напускала, а на самом деле, спасая газопровод, дала команду спасать Навального всеми силами? Ну, нельзя же создать историю о том, как один засранец целый газопровод погубил. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Что теперь немцам нам передавать, и что нам расследовать? Какой-то нехороший запах от всей этой истории с поносом Навального, вы не находите?

Русский Демиург

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх