Свежие комментарии

  • Грег
    А у милиции лучше бы появилось наконец чувство совести , чести и достоинства. Но это высокие чувства, а "травелеру" ...Точка невозврата:...
  • Грег
    Полностью согласен с травелером. Сволочей в форме, так называемых "космонавтов" (хотя им больше подходит "инопланетян...Точка невозврата:...
  • Виктор Козодоев
    Все что сделали Генсеки для стабильности, Путин все развалилВ Москве рассказа...

Алексей Гумилёв: Мирный план от которого жутко

Алексей Гумилёв: Мирный план от которого жутко

Алексей Гумилёв: Мирный план от которого жутко

Украиной был представлен очередной План действий по Донбассу, который предлагает прям “совершенно неожиданно” освобождение от “захватчиков и боевиков” и патрулирование городов “созданными подразделениями охраны общественного порядка с участием граждан Украины”

“Это будут подразделения Национальной полиции с особым статусом, возможно, как элемент департамента СММ ОБСЕ. Туда должны войти граждане Украины (прим, — жители Донбасса обеих сторон), которые не участвовали в боевых действиях”, — заявил Резников и добавил, что такой же опыт проходила Хорватия.

Пардоньте, господа “миротворцы”, но такой же опыт был и на захваченных землях СССР во время ВОВ, который проводила немецкая администрация и создавала “вспомогательную полицию” из местных предателей и стукачей. Предпочтительно полицаи набирались из местных ненавистников большевистской структуры управления, которые находили прекрасную возможность отыграться за прошлые обиды, но только на окружающих.

Среди прочих так же приветствовались преступники и те, кто при любой политической структуре стремиться быть на плаву и сдаёт захватчику всех, кто хоть как-то был причастен, хоть к большевикам, хоть сепаратистам. Такой подтип человека найдётся всегда и везде.

Кстати, Резников так же добавил, что полицаи могут получить и лёгкое стрелковое оружие, что уже явно намекает на понимание Киева о народе Донбасса, который точно будет вести партизанское сопротивление. Причём все заявления делаются в духе “вот что будет, когда мы придём”, как факт неоспоримый и неотвратимый.

В общем, из этого ясно одно, что киевская власть делает всё, чтобы никакого мира не было. Все опасения, которые были относительно судьбы Донбасса в случае нашего поражения подтвердили на официальном уровне. Мы должны сдаться, отдать границу и наблюдать кого загребут “куда надо” отморозки из Нацкорпуса и молиться, чтобы это был сосед, а не ты.

С остальным всё ясно. Следом Донецк назовут Бандеровском, Макеевку переименуют в Шухеевку и возобновят стройку заброшенных фильтролагерей в Ждановке. Дальше, отдадут здание Минугля, что на площади Дивизии СС “Галичина” (бывш. пл. Ленина) ублюдкам из Азова. Ну, чтобы вести контроль за тем, как дончане учатся любить “героев” УПА и ненавидеть москалей.

Что ни говори, времена меняются, а фашизм никогда.

Алексей Гумилёв, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх