Последние комментарии

  • Галина александрова (НЕВОЛИНА)
    Да, простят меня люди... не сочувствую... не жалею...земля ему булыжником...слишком много злобы, неуважения и нелюбви...Политик Никита Исаев скончался на 42-м году жизни
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ЛИШЬ УМАЛИШЁННЫЙ ТЕРЯЕТ ДРУЖБУ С РОССИЕЙ.Этот Лукашенко сломался, несите нового
  • sergey Гончаров
    В НАЧАЛЕ 50 ГОДОВ,США ПЛАНИРОВАЛА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ ПО СССР,ПЕРВЫМ ЦЕЛЯМИ БЫЛИ ВЫБРАНЫ МОСКВА,МИНСК И КИЕВ.ВИДИМО...Этот Лукашенко сломался, несите нового

Политические ток-шоу лицемерия

Сегодня наблюдал лицемерие кристальной чистоты. Происходило это, на первом канале, в студии «Время покажет». Итак, мизансцена, тема программы возрождение фашизма в мире. И пригласили обсуждать эту тему двух откровенных фашистов, Сытина и Лелайса.

 

Сытин известен своей ненавистью к России, откровенными античеловеческими высказываниями, и призывами к геноциду жителей Донбасса.

Но Сытин хотя бы не скрывает своих взглядов, хотя его присутствие на федеральном канале страны, потерявшей в борьбе с фашизмом как минимум 20 миллионов человек, я считаю аморальным и неприемлемым.

 

Гораздо интереснее второй персонаж, латышский нацист Андрис Лиелайс. Человек в соцсети состоит в группе, название которой «легионеры сс». Когда его в этом уличили, он сообщил, что состоит в этой группе чтобы следить за нацистами, пообещал из группы выйти, но всего на всего, закрыл свою страницу для посещения посторонних.

Но группа "легионеров сс" просто цветочки, этот человек вскидывал руку в нацистском приветствии, в студии другого политического ток-шоу (кто хочет, может найти информацию в интернете). И вот ведущий и эксперты, так сказать с «хорошей» стороны, как будто не зная, кто перед ними, начинают объяснять новоявленному наци, что фашизм это плохо, что нельзя устанавливать в Прибалтике памятники легионерам сс, ну и все в том же духе.

 

Невольно вспоминается эпизод из сериала спящие, где главный герой удивляется тому, что власть и оппозиционеры в публичном пространстве ненавидящие друг друга, сидят за одним столом, находясь за кулисами. Я не против чужого мнения, и дискуссия должна быть, но ребята, это какой-то треш, пригласить в студию двух откровенных нацистов, и обсуждать с ними проблему возрождения фашизма в мире, и все это в стране, где миллионы людей были этим самым фашизмом уничтожены.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх