Свежие комментарии

  • Алина
    А вот этого не хотите ?«Что бы стать нас...
  • Владимир Зимин
    чем отвечает тихновская за свои действия???? предположим ушел лукашенко ---- беларуь развалилась как украина --что ск...Тихановская объяв...
  • Андрей
    и дай бог не последний раз так то.Умеют бегать: в О...

Американец признался: Русские никогда не устанут воевать

Американец признался: Русские никогда не устанут воевать

Американец признался: Русские никогда не устанут воеватьРоссийский менталитет таков, что население страны никогда не устанет воевать.

Об этом в эфире интернет-канала «Обозреватель» заявил экс-представитель НАТО в РФ, выходец из Советского Союза Гарри Табах.

Именно поэтому, считает отставной американский военный, в России есть выражения «Можем повторить» и «Бабы еще нарожают».

«Россия никогда не устает. В том-то и проблема, что у России исторически так сложенно, что они там не устают от войны. Допустим, во время Второй мировой войны все устали от немцев, они устали от войны фашистской Германии и все тогда организовались, и даже Америка уже тогда влезла в нее, и война закончилась. Но Россия, к сожалению огромному, в моем опыте, моем понимании истории, она никогда не устает. Поэтому там и есть это выражение «еще нарожают», «можем повторить», – заявил Табах.

Максим Карпенко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх