Свежие комментарии

  • Александр Всезнают24 января, 18:26
    Мне не совсем понятна цель немолодой женщины в противоправном действии. Она хотела поменять власть в России? На какую..."Извините меня......
  • Владимир Eвтеев24 января, 9:30
    Как бы пиндосы меж собой ни спорили, хоть до мордобития, но никаких изменений в отношении к РФ не будет никогд...Андрей Бабицкий: ...
  • Андрей24 января, 8:50
    соловей всю свою жизнь пальцем в жопу ,даже не в небо,попадаетТот, чьей тенью я...

Мы виноваты в том, что хочется им кушать. Россиянам достаточно 127 рублей в день, чтобы не умереть с голоду.

Мы виноваты в том, что хочется им кушать. Россиянам достаточно 127 рублей в день, чтобы не умереть с голоду.

Политики, чиновники от самого мелкого и не значительного чина, до самого высокого и значимого, все хотят есть. Но, как известно, чем больше ешь, тем больше хочется. Чем выше чин, тем сильнее и масштабней аппетиты. Ну разумеется речь идёт не только о еде в прямом смысле. Аппетиты бывают разными. И если для одних достаточно еды и воды, для других цель всей жизни - власть. Чем больше денег у человека, тем больше власти. Чем больше денег у человека, тем больше может он себе позволить и не только еды и воды. Имея деньги имеешь всё.

Из свободного доступа.

Из свободного доступа.

Но как известно деньги не появляются из ниоткуда, например из воздуха точно ( хотя, если введут налог на воздух, станут появляться и из воздуха тоже).

Так вот, к чему все это предисловие? Да просто к тому, что уже явно перебор с оплатами различных платежей. Начиная от оплаты ЖКХ, капитальным ремонтом, вывозом мусора и прочих податей. Такое впечатление, что я живу и работаю, только для того, чтобы за что то заплатить и заплатить немало. Другими словами, вся цель моей жизни только для того, чтобы работать, а работать только для того, чтобы платить и платить и платить.

Доходы из года в год больше не становятся, цены растут как на дрожжах ежемесячно.

Ещё буквально пять лет назад за коммуналку я оплачивала чуть больше трех тысяч рублей, сейчас уже шесть. За пять лет уровень моих доходов не поднялся ни на рубль, а платежи все растут и растут, а ещё новые добавляются.

Я простой русский человек, у меня нет ни денег, ни власти. Как и большинство жителей страны, живу от зарплаты до зарплаты. Почему спрашивается? Потому, что у кого-то слишком сильно разгулялся аппетит? Как жить в стране, в которой 50% дохода идёт на оплату чьих то разгулявшихся аппетитов?

Кто-то из чиновников, политиков, представителей власти задумывался хоть на миг, как живут простые люди в нашей стране? Пенсионеры, как живут? Простые люди, работающие на фабриках и заводах, не сидящие в директорских креслах, а стоящие у станков и тд.?

Такое впечатление, что мы реально виноваты в том, что кое кому просто напросто хочется кушать, регулярно и много. В свою очередь, чиновники считают, что россиянам вполне достаточно 127 рублей в день, для того, чтобы не умереть с голоду. И вероятно все к тому и идёт. Выживут только те, кто сможет выжить на эту сумму. Естественный отбор, а точнее противоестественный. Если ты жил на 127 рублей в день и выжил, попробуй выжить на 27 рублей. Не за горами и такое.

Dogma

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх