Свежие комментарии

  • владимир казарский1 марта, 20:16
    Российские дипломаты наверное хотели выведать самую тайную тайну Болгарии, за какие печеньки продались "цивилизованно...Военные тайны Бол...
  • владимир казарский1 марта, 20:07
    Пусть ненасытные хапуги, называющие себя бизнесменами, платят нормальные зарплаты, тогда и гастарбайтеры будут практи...Гастарбайтеров из...
  • Юрий Рыбин1 марта, 17:15
    "Быки", вы совершили настоящий поступок. Здоровья вам и спортивных достижений.Футболисты "Красн...

На Украине ввели санкции против Медведчука

На Украине ввели санкции против Медведчука

На Украине ввели санкции против Медведчука, его жены и еще ряда лиц с ним связанных, а так наложен арест на их имущество.
Вполне очевидно, что это является как продолжением американских санкций против лиц которые подыгрывали линии Трампа с делом "Бурисмы" (ранее уже писал, что этим лицам теперь кранты в рамках зачистки хвостов), так и борьбой с одним из лидеров ОПЗЖ, которая в январе стала самой популярной партией на Украине, обойдя "Слугу народа". Последней каплей, по всей видимости, стал вчерашний слив компромата на Зеленского, который давал концерты в Горловке для людей Безлера.
Разумется, будет проигнорирована абсурдность ввода санкций против собственных граждан, так и их очевидная политеческая мотивированность. Стеснятся некого. Народ превращен в атомизированный субстрат, несогласных забьют нацисты, бумажкой "правового государства" давно подтерлись, а США не осудят, а лишь одобрят. Шансов на 2-й срок у Зеленского и "Слуги народа" все равно нет, надо досидеть хотя бы этот. Поэтому действия в таком ключе будут продолжаться. под нытье про "право", "законность" и "мировое сообщество должно осудить". Имущество Медведчука будет арестовано и раздеребанено.  Жалко ли Медевдечука? Совсем не жалко.
Попытка играть с фашистами на их поле изначально была порочной. Как и ставка на эту игру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх