Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Армяне, выбравшие в презики шавку Запада, сами себя перехитрили.Позиция РФ по Кар...
  • Rosomaha
    Россия, придя на помощь Асаду, хотела на корню придушить исламский терроризм в месте его зарождения, а вот истинные ...Выезд на ПМЖ в Ка...
  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...

В Карабах будут введены российские миротворцы. Война закончится

В Карабах будут введены российские миротворцы. Война закончится

Чтобы вам крепче спалось.

1. Скорее всего в ближайшие дни в Карабах будут введены российские миротворцы. Сообщают, что Баку и Ереван согласны. Про турецких миротворцев ничего не говорится. Есть сообщения, что в Ульяновске уже идет погрузка техники "на Карабах". Техника на аэродроме присутствует, как и большое кол-во военно-транспортных бортов.

2. В ближайшие часы Путин, Алиев и Пашинян сделают совместные заявления по этому поводу. Пашинян уже подтвердил, что подписал соглашение о конце войны.
Пока точных условий нет, но очевидно, что если это произойдет, для Армении они будут тяжелыми, хотя ей уже выбирать не приходится.

3. МИД РФ "позитивно" воспринял немедленное признание Азербайджаном своей вины и выразил надежду, что все виновные будут наказаны. В Азербайджане заявили, что уже заведено уголовное дело, а все виновные будут наказаны (тут мне вспомнился незабвенный Челик и пилоты турецких F-16). С учетом того, что войну сворачивают, каких-то серьезных последствий для Азербайджана ожидать в связи с гибелью Ми-24 не стоит.

Дорогие соотечественники, сестры и братья.
Я принял очень и очень трудное решение для себя и для всех нас.
Я подписал явление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00.
Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа.
Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают. Также основано на убеждении, что это наилучшее возможное решение сложившейся ситуации. Обо всем этом подробно расскажу в ближайшие дни.
Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим. Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения.
Нам нужно анализировать годы нашей независимости, чтобы планировать свое будущее и не повторять ошибок прошлого.
Я преклоняю колени перед всеми нашими мучениками. Я преклоняюсь перед всеми нашими солдатами, офицерами, генералами, добровольцами, которые защищали и защищают Родину своей жизнью. Они самоотверженно спасли армян Арцаха.
Мы боролись до конца. И мы победим. Стоит Арцах.
Да здравствует Армения! Да здравствует Арцах!


Никол Пашинян.

В общем. завтра посмотрим, закончится ли война.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх