Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

Я простой программист с зарплатой 1820 долларов

Я простой программист с зарплатой 1820 долларов

Очередное признание от борца с режимом Лукашенко.
Простой инженер-программист с зарплатой в жалике 1820 долларов в месяц рассказывает, что значительная часть IT-сообщества поддерживает протесты против Лукашенко, потому что бесится с жиру.

Я простой программист с зарплатой 1820 долларов



Как отмечалось еще прошлой осенью, данную прослоечку Лукашенко взрастил сам на свою голову.
Бунтуют то отнюдь не бедняки, а в первую очередь молодежь и зажиточный средний класс. Как в Ливии, Сирии или Венесуэле.
При этом надежды властей купить лояльность этой прослоечки повышением ее социального статуса и жизненного уровня как правило не оправдываются, потому что прослоечка уверена, что добивается всего не благодаря, а вопреки злочинному режиму. При этом большинство представителей подобных прослоеечек, нигде, кроме как у себя в стране, по большей части не нужны.
В России тоже можно заметить схожие тенденции, например с "деятелями культуры", лояльность которых пытаются покупать, но постоянно натыкаются на чудесную позицию "вы должны давать нам деньги, а мы будем вас ненавидеть".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх