Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Естественно, что у других рыб этого нет, наши только селедку пердеть учили, чтобы проход подводных крейсеров замаскир...Никчемная работа
  • Назин Владимир
    Придурок купленный. Зачем Путину развивать собственное производство, на их век хватит нефти, газа, алмазов и леса. Эт...Мог ли Путин спас...
  • Костя Ермолаев
    Что за придурок пишет такие статьи.Мог ли Путин спас...

Оборона Шуши

Оборона Шуши

Как обычно крутой репортаж Anna News из Шуши. Снято вчера на северной дороге ведущей в Шушу. Бронетехнику на видео подтягивают со стороны Степанакерта.



На сегодня армяне удерживают Шушу, но азербайджанцы продолжают наседать, пытаясь охватить город с запада и одновременно пытаться пробиться через позиции армян в горах к востоку от него, чтобы взять его в полукольцо.
Обращает на себя внимание очень плохая погода, которая в текущих условиях играет на руку армянам, так как затрудняет действие азербайджанских и турецких БПЛА. Армянское командование заявляет, что попытки азербайджанского спецназа зайти в Шушу были отражены с потерями для противника.
Тем не менее, за последние сутки Шуша подвергалась серьезным ударам артиллерии и РСЗО, а Азербайджан очевидно будет подтягивать дополнительные силы из Джебраильского района, чтобы усиливать нажим.

Оборона Шуши

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх