Свежие комментарии

  • Viktoria Abramova
    Предатели , есть предатели."Партизан-Фест"
  • Traveller
    Под нацистскими полосатыми тряпками своих дедушек-полицаев..."Партизан-Фест"
  • Андрей *
    макаревич опять в израиль не уехал...тварь"Партизан-Фест"

Российский адмирал жестко ответил бывшему командующему ВМС Украины

Российский адмирал жестко ответил бывшему командующему ВМС Украины

Российский адмирал жестко ответил бывшему командующему ВМС УкраиныУкраина обвинила Россию в разработке секретного оружия в Чёрном море. В ответ российский адмирал назвал “чудилом” бывшего командующего ВМС Украины.

Российская Федерация “тайно разрабатывает новую угрозу” в Чёрном море, заявили украинские эксперты в исследовании, проведённом при участии экс-командующего ВМС Украины Сергея Гайдука. Информацию прокомментировал российский адмирал Игорь Касатонов.

По словам украинского экс-командующего ВМС, Россия якобы устанавливает оборудование для слежения за оружием противника на объектах газопровода “Турецкий поток”. Это вызвало смех у российского адмирала.

“Если бы этот чудило посмотрел, как развита система охраны побережья Калифорнии, например, он бы тихо промолчал – и всё”, – прокомментировал Игорь Касатонов.

Адмирал добавил, что российская сторона делает всё что положено. Какие-то из установленных систем исследовательские, какие-то – взаимодействующие, но всё это единая система безопасности России с морского направления. В заключение Касатонов призвал Гайдука успокоиться, сообщает канал “360”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх