Свежие комментарии

  • Vиктор Гуляка21 января, 23:25
    А практолог - это симбиоз двух слов ПРАКТический идиОЛОГ или с идеологией его ничего не связывает, даже очепятки по ...Свербит у них там...
  • Владимир Долгушин21 января, 17:11
    Проблема не в мусоре и не в его количестве, и не в его морфологии, а не в умении его перерабатывать! Мусор - это бесп...Мусор...мусор...Т...
  • Александр Всезнают21 января, 13:13
    Укробыдло использовалось немцами для проведения карательных операций по отлову и массовому уничтожению евреев( как их...СССР обвинили в Х...

Голос Мордора: Послание в никуда

Голос Мордора: Послание в никуда

Голос Мордора: Послание в никуда

Володимир Зеленский записал новогоднее обращение к украинскому народу

Обращение очень трогательное и светлое, вот прям как добрый Дедушка Мороз (простите меня декоммунизаторы), рассказывает деткам, как хорошо они вели себя целый год и какие подарки их ожидают в году следующем.

Но, как сказано в одном замечательном российском фильме – «меня терзают смутные сомнения». Да и не то, чтобы смутные. Я точно знаю, что вся эта патока, безудержным потоком лившаяся в уши украинцев, на самом деле всего лишь очередное выступление «Квартала 95», только в отличии от обычных юморных скетчей – тут процентов на девяносто сознательная и циничная ложь. Володимир давно уже превратился в Петра Порошенко, но только тут он его переплюнул. Не по содержанию, а по форме. Это такой продвинутый, прокачанный Порошенко, как в компьютерной игре, набравший множество всяческих суперспособностей.

Комментировать всё не имеет никакого смысла. Пустое. Я хочу обратить внимание только на один момент, который меня наиболее зацепил. Где-то ближе к концу своей речи, Зеленский обращается к Донбассу и Крыму и произносит проникновенные слова: «Но я знаю, что уже почти час, как вы ждете нас, чтоб встретить Новый год вместе. Как одна семья.

Как один народ. Как одна страна. Донбасс и Крым! Переведите часы назад. Будьте с нами!»

Если честно, ощущение от этих слов – тошнотворное. Я выше уже писал, что выступление Володимира во многом было циничным, но только тут уже не просто цинизм, я даже затрудняюсь найти этому определение. Ведь Зеленский на самом деле всё прекрасно знает. Знает, как на Донбассе и в Крыму «любят и ждут» Украину. И знает то, как сама Украина «любит Крым и Донбасс».

«Любит» по-особенному. «Любовь» к Донбассу заключается в регулярных обстрелах сёл и городов, где живут обычные, простые люди, которые теряют от этих обстрелов своих родных и близких, часто – детей. «Любовь» Украины к Донбассу заключается в самой настоящей нацистской риторике многих украинских политиков и журналистов, в отношении тех простых людей, которые там живут. Вариаций «любви» масса – от прямых призывов убивать и предложений запереть всех по концентрационным лагерям, до предложений поразить всё население Донбасса в правах, начиная с избирательного.

Крымчане тоже знают и чувствуют «любовь» Украины. Это безудержная, неистовая «любовь», которая заключалась в попытках заморить крымчан голодом, жаждой и темнотой. Не получается и от этого украинская «любовь» разгорается ещё сильнее и принимает какие-то совсем уж диковинные формы. Жовто-блакитные шарики, запущенные над Крымом, как символ этой «любви», это уже некий психиатрический симптом, не иначе. Крым не испытывает на себе всё, что испытал Донбасс, но принципиально в его отношении к Украине это ничего не меняет. Украина в Крыму забыта, как страшный сон. Единственное отличие только в том, что этот «страшный сон» постоянно пытается о себе напомнить, навязчиво и совершенно безрезультатно.

Кстати, в своём обращении к Крыму и Донбассу, Зеленский перешёл на русский язык. Это было вообще замечательно! Президент страны, в которой идёт сознательное уничтожение русского языка, обращается к русскоязычным регионам именно на нём! Пан Зеленский, а как же с подконтрольной Украине частью Донбасса? С тем же Краматорском или Славянском, где из детей в школах буквально выбивают этот самый русский язык? Где пытаются загнать его на кухни, сделав корявую, придуманную мову, которую толком и никто не знает, единственным средством общения на огромной территории, где живут миллионы людей, природным и естественным для которых является язык русский.

Пан Зеленский, почему вы сознательно лжёте людям?

Хотя это, наверное, даже не ложь в чистом виде, это какое-то её новое измерение, ибо вы прекрасно знаете, как те, к кому вы обращаетесь, относятся к вашим словам. Они, в лучшем случае, могут над вашими проникновенными словами посмеяться, а многие из них наверняка сжимают от ярости кулаки. Впрочем, можете быть уверены, слушают вас в Крыму и на Донбассе очень немногие, да и то – наверняка случайно. В Крыму слушают поздравление своего, настоящего президента, который избавил русский полуостров от бандеровского кошмара, в который превратилась за несколько лет Украина. А Донбасс тоже слушает поздравления от президента большой страны, частью которой мечтает стать. И вы, пан Зеленский, знаете, что это вовсе не Украина.

Так на кого же было рассчитано это послание? Ведь и на самой Украине прекрасно понимают, что оно пустое и лживое. Володимир Зеленский просто продолжает играть роль президента Украины? Ну ладно. Только как бы не заигрался до того, когда уже не будет никакой Украины. По крайней мере, уничтожение своего государства получается у нынешних руководителей Украины особенно хорошо.

Голос Мордора, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх