Свежие комментарии

  • Алексей
    Гори, гори ясно, Чтобы не погасло... Интересно, для чего часть плакатов на английском языке? Для англоязычной части П..."Марш на Варшаву"
  • Nata
    Как всегда прав.Кого мы там освоб...
  • Алина
    Неужели настолько обезумили,что не понимают,что уже прошли красную черту ? Не вернуться им назад и НИКОГДА не б...Юлия Витязева: Бо...

Письмо рядового американца: Россия, Россия, Россия…Может уже хватит

Письмо рядового американца: Россия, Россия, Россия…Может уже хватит

7

Несмотря на удвоение стоимости медицинских страховок, повышение до небес платы за учёбу в колледжах и федерального бюджета, разделение страны по вопросу иммиграции и проблему терроризма, Конгресс и средства массовой информации всё еще одержимы выборами 2016 года.

Те, кто уже в возрасте, должны помнить фильм «Касабланка», а там звучит такая фраза: «Я просто в шоке от того, что здесь играют в азартные игры». Должны ли мы быть шокированы тем, что русские (и, надеюсь, мы) по-прежнему занимаются шпионажем?

Стало уже невозможно смотреть вечерние новости — одно разочарование — несмотря на серьезнейшие проблемы, с которыми сталкивается наша страна, четвёртая власть — пресса, стремящаяся держать в узде определённых политиков, надолго зациклилась на выборах. Ещё более разочаровывает то, что Конгресс также застрял в прошлом.

Прости, Россия. Меня не слишком волнует, что творится у вас. Меня волнует Америка. Хватит уже. Пора идти вперёд.

Дорде Седик

Седона, штат Аризона, США

(источник)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх