Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Русские получили удар, откуда не ждали. ANHA News заявило об ошибке турков

Русские получили удар, откуда не ждали. ANHA News заявило об ошибке турков

Русские получили удар, откуда не ждали. ANHA News заявило об ошибке турков
© Chris Kleponis/Globallookpress

Турецкая армия промахнулась и ошибочно нанесла авиаудары по военной базе России в Сирии. Такую информацию предоставило сирийское агентство ANHA News, не уточнив подробности. Информация проверяется.

Российские военные получили удар в спину, откуда вряд ли ждали - турецкая армия ошибочно нанесла удар по базе российских войск в Аль-Вахшии в районе Аш-Шахба в Сирии, утверждает информагентство ANHA News. 

"После обстрела нескольких деревень в кантоне Аль-Шахба турецкая оккупационная армия и её наёмники на этот раз ракетами и артиллерией нанесли удар по базе российских войск в Аль-Вахшии в районе Аль-Шахба", - говорится в публикации с уточнением, что "объём потерь пока не известен".

Любопытно, что эта информация появилась внезапно на фоне вызова посла России в МИД Турции, а также после успешной ликвидации российскими ВКС нескольких стратегически важных пунктов сирийских боевиков.

Вызывает сомнения в правдивости якобы нанесённого ошибочно удара турками по российской базе и тот факт, что подобная информация уже давно была бы прокомментирована Минобороны, да и военные корреспонденты, работающие в Сирии, такой серьёзный инфоповод не упустили бы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх