Свежие комментарии

  • Владимир Кочубей
    Не буду "плясать на костях"... Но - на всё воля Божья.Бомбежка Воронежа...
  • Андрей *
    мечтали в пиндосовской форме на пиндосовских машинах....бог не фраер.Бомбежка Воронежа...
  • Владимир
    БандерЛОХ и сложная военная техника-НЕСОВМЕСТИМЫ!Бомбежка Воронежа...

Операция «Возмездие»: Корабли ВМФ РФ отомстили террористам в Сирии, стерев их в порошок

Операция «Возмездие»: Корабли ВМФ РФ отомстили террористам в Сирии, стерев их в порошок

Бесчеловечная операция исламистской коалиции «Хайят Тахрир-аль Шам», ударом самодельных ракет «Омар» стёршая с лица школу Муавияс, не осталась без внимания командования Сирийской армии.

Военные, сдерживающие наступление террористических группировок в районе Аль-Маншия г. Дераа, обратились к командованию российских войск и те, в свою очередь, выпустили несколько крылатых ракет с боевых кораблей, базирующихся в водах восточной части Средиземного моря. Ракеты дальнего радиуса в рамках акции возмездия ударили по территориям, с которых были произведены запуски кустарных ракет, уничтоживших школу Муавияс. Коардинаты и ориентировки были переданы кораблям ВМФ России сирийскими военными.

Чуть ранее террористы заявляли, что берут на себя ответственность за разгром школы и атаку смертников в этом же районе. Наступательные бои под лозунгом «Смерть лучше унижения» исламистские объединения начали 12 февраля. И по данным ООН, уже более десяти тысяч человек покинули город Дераа из-за возобновления столкновений. Офицеры САА стараются минимизировать потери в сирийской армии и регулярно запрашивают поддержку российских военных с воздуха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх