Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Может стоит России объявить там везде но флай зону...?... И на Украине заодно...)Первый подтвержде...
  • Иван Семенов
    Алиев и Пашинян не далеко ушли от приматов коль долбят друг друга. Террористы Сороса и Ми-6 писаются от умиления набл...Алиев и Пашинян в...
  • Александр Кушнир
    Короче, всё сводится к НЕИЗБЕЖНОМУ полит-финалу https://proza.ru/2017/11/18/200 ("Елоустоун 2021"!)!!!!Самая секретная о...

Ни в какие ворота не лезет, г-н Путин, всё, что происходит в России

Ни в какие ворота не лезет, г-н Путин, всё, что происходит в России

На днях г-н Путин решил таки наконец заняться лесом и предотвратить его криминальную вырубку по всей России. Причём, на совещании при озвучивании придуманных мер, Путин выразился: "ни в какие ворота не лезет".

Это о нынешней ситуации с лесами в России.

Фото из интернета

Фото из интернета

Так вот что хотелось бы сказать, обратившись непосредственно к президенту. Очень жаль, Владимир Владимирович, что и Вы, и деревообрабатывающая отрасль России так долго созревали - целых двадцать лет, чтобы принять столь очевидные решения!

И даже хочется сказать больше того! Ни в какие ворота не лезет, г-н Путин, вообще всё, что происходит в России! Неужели Вы этого не видите? Ни в какие ворота не лезет так и не меняющееся с годами отношение чиновников к народу, нежелание чиновников общаться с народом.

Ни в какие ворота не лезет вся отрасль ЖКХ России, когда за два дня отопления берут месячную плату с квартиросъёмщиков. Ни в какие ворота не лезет наш необычайно низкий МРОТ и нежелание власти освободить от НДФЛ зарабатывающих на уровне МРОТ.

Ни в какие ворота не лезет работа органов МВД и состояние правосудия в России, когда полиция не стремится искать виновных, если не помогли камеры, когда участковых никто не знает, когда по разному осуждают за одни и те же преступления мажоров и простых людей!

Ни в какие ворота не лезет состояние сегодняшней медицины! Когда больные пенсионеры ждут по 2 месяца, чтобы побывать на приёме у вечно измождённых терапевтов и кардиологов. Когда деньги на лечение смертельно больных россиян собирают по смс со всей страны.

Ни в какие ворота не лезет бесконечное отмывание денег местными администрациями на ремонтах дорог и зданий, на обустройстве территорий. Хоть кого-то и ловят временами, но ведь явление-то явно повальное!

В общем, многое у нас ни в какие ворота не лезет и требует принятия СРОЧНЫХ И КАРДИНАЛЬНЫХ МЕР. Да только воз и ныне там!

Правда о жизни в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх