Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    А толком так ничего и нет !! один бред.!!Жадность Украины ...
  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...
  • Владимир Колесников
    Лишь бы все эти мероприятия России в копеечку не обошлись, за счет русских, которые и так вымирают, а их заменяют на ...Согласие лучше ка...

Поляк Петр Сквечиньский о России: «Эта страна не должна существовать»

Поляк Петр Сквечиньский о России: «Эта страна не должна существовать»

Russian soldiers dressed in Red Army World War II uniforms prepare to parade in Red Square in front of a backdrop of St. Basil Cathedral in Moscow, Russia, Thursday, Nov. 7, 2013. Thousands of Russian soldiers and military cadets marched across Red Square to mark the 72nd anniversary of a historic World War II parade. The show honored the participants of the Nov. 7, 1941 parade who headed directly to the front lines to defend Moscow from the Nazi forces. The parade Thursday involved about 6,000 people, many of them dressed in World War II-era uniforms. (AP Photo/Alexander Zemlianichenko)
С точки зрения западного человека, Россия должна рано или поздно развалиться. Польский публицист Петр Сквечиньский недоумевает почему, несмотря на политические и экономические трудности, которые Запад создает для России, наша страна до сих пор жива.

 

«Для человека Запада Россия является своего рода скандалом, потому что по западным меркам эта страна не должна существовать, она должна была давным-давно распасться», — рассказал в эфире радиостанции Polskie Radio публицист Пётр Сквечиньский.
Эксперт выразил мнение, что западная логика не способна понять Россию.

 

«Потому что провинции распадутся, потому что уровень алкоголизма невероятно высок и так далее. И это очень логично, но этот конец не наступает. И в определённый момент у человека Запада это вызывает раздражение, потому что противоречит его логике», — объяснил польский эксперт.

 

Помимо Пётра Сквечиньского в диалоге принимал участие специалист по России Филипп Мемчес, который отметил следующее: «Это скорее иная рациональность. А раз так, то Россию нужно узнавать так, как познаются иные страны и иные цивилизации».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх