Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Исламисты любые уступки воспринимают как победу и наглеют еще больше. Это как рак, только вырезать.Теракт в Ницце
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Мусульмане сейчас уже составляют серьезную часть электората многих французких политиков. А своих настоящих граждан Фр...Теракт в Ницце
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    вы имеете в виду односторонне, то есть нельзя оскорблять чувства мусульман.Теракт в Ницце

Конфуз Саакашвили на Европейском конгрессе не остался незамеченным

Конфуз Саакашвили на Европейском конгрессе не остался незамеченным

Михаил Саакашвили, одиозная личность, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, в очередной раз опозорился.

Он принимал участие в важном конгрессе Европейской народной партии в лице представителя Грузии, но при этом Мишико являлся гражданином Украины. На этом несостыковки не кончились. Он сел на место лидера голландской партии, а фото решил сделать на фоне Петра Порошенко.

Предполагается, что он сделал это из-за желания быть ближе к президенту Украины. Ведь политическая деятельность у Саакашвили не заладилась и в этой стране.

Что касается грузинской партии «Единое национальное движение», Михаил действительно являлся её лидером еще в Грузии. Но сменив гражданство, он основал свою партию в Украине «Рух новых сил», являющуюся оппозицией к действующей власти.

Радикал Олег Ляшко уже высказал свое «Фи» действиям Саакашвили: «О, какой лжец! От грузин бегает, как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врет о любви к Украине».

Фото: https://nahnews.org

Оригинал публикации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх