Свежие комментарии

  • Sergiy Che22 января, 12:45
    Все равно у башкир в универе его медалью награждают...Бюст пособнику на...
  • vitaliy tabachenkov22 января, 12:04
    Юлия Витязева: По...
  • Виктор22 января, 10:22
    Юлия Витязева: По...

Вместо флага «Синие трусы»!

Вместо флага «Синие трусы»!

Нашей самой честной и правдивой, ни разу не подкупленной оппозиции нужны символы и флаги. Даже если их в помине нет, то их нужно придумать и соответственно запустить в интернет пространство.

Просили? Так, запускаем!

 

Вместо флага «Синие трусы»!

 

Верно, что шуток много, но вот этот фотошоп, я полагаю, самая лучшая иллюстрация всей этой истории с «двойным отравлением Лёши Навального». Вот так отреагировал российский сегмент всемирной сети.

Размахивая своим исподним бельём, Навальный и его компания требует «справедливости». Они расследования требуют, «отравителей» уже назначили. Суда над «кровавым Путинским режимом» желают.

То есть, шумиху устраивают, бурю в стакане воды, дабы опозорить, кого ни будь. Желательно, конечно, Путину репутацию подмочить. Однако, пока «накинулись» всей своей мощью на «псов режима», на ФСБ то бишь.

Достаточно настойчиво проталкивается мысль, что вот такие «фокусы» от Навального, находящегося в политэмиграции это только разминка перед будущими выборами в Государственную Думу нашей страны.

Наверное, искушенный читатель заметит, что автор опять «пиарит» откровенных агентов, настоящих или будущих. Тех, кто точно нашему народу и государству добра не желает.

Нет, эта статья не про Нахального и иже с ним.

Это размышлизмы об общей обстановке, которая нас ожидает в будущем. Почему? Да, потому, как вместо отбывшего в Германию «Берлинского пациента», в скором времени в информационном пространстве появится штук пять таких же лгунов и манипуляторов.

То есть, недостатка в расходном материалы «наши заклятые друзья» не испытывают. Хотите примеры? Таки они есть у нас.

Очень известная в узких кругах «юрист ФБК» Соболь устроила очередную провокацию с реальным проникновением в чужую частную собственность (читай, залезла в чужую квартиру). Безусловно, полиция эту активистку забрала, допросила и, скорее всего, ещё ожидает судебное разбирательство.

Так вот, суток не прошло, как сразу Любу стали «жалеть» на всех иностранноагентных каналах, а следом «бах» и акция в поддержку Соболь нарисовалась.

 

Вместо флага «Синие трусы»!

 

Итак, что делают эти кукловоды? Правильно, дают команду пастве Навального устраивать провокацию, а потом создают новый символ оппозиции несистемной.

Как вы поняли, в выражениях давно не стесняются. Трусы нужны на флаге? Значит, будут синие «труханы». Понадобится «лифчик» от Соболь или «стринги с начёсом», то флагом могут стать и эти предметы женского нижнего белья.

Верно, вы понимаете, что это ни какая, ни политическая борьба, а реальная информационная грязь. Зачем? И на это вопрос есть ответ. Российское информационное пространство хотят щедро унавозить. Вывернут все наизнанку, обнародуют все, что можно придумать и даже то, что придумать нельзя.

Что делать? А как это что? У нас есть самое современное против таких нечистоплотных вещей оружие.

Это статьи с юмором, сатира безжалостная. Присоединяйтесь, готовьтесь, точите перо, разводите чернила.

Скоро начнем «мочить их в сортирах» разоблачениями, на информационных площадках, на публичных площадках в социальных сетях. 

Правда ведь она как вода, везде дырочку найдет и просочиться куда нужно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх