Путин опустил в Израиле принца Чарльза и Майка Пенса

Посмотрите это видео. Вот так мастера светского общения тонко опускают тех, кого хотят стереть в порошок прилюдно. 

Владимир Путин в Израиле поздоровался за руку с Эммануэлем Макроном и НЕ ЗАМЕТИЛ сидящих рядом с французом принца Чарльза и вице-президента США Майка Пенса.

Ну не заметил. Только после ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ удалось обратить внимание Путина на Чарльза, у которого от смущения даже уши покраснели. Пенс и вовсе в периферийное поле зрения Путина попал случайно ПОТОМ. Рукопожатия его уже не удостоили. 

"- А, Эммануэль! Привет! Сиди, не вставай. Ну, где тут наши с Беньямином  места... 

- Влад, извини, посмотри, тут со мной рядом ещё принц Чарльз...

- Так, куда тут садиться? Между Нетаньяху и Ривлином...

- Владимир, тут Эммануэль показывает - принц тут, вот по левую руку, ты не заметил, посмотри...

- А? Что? Принц? Какой принц? А, Чарльз! Привет! Извини, мужик, не заметил. Богатым будешь! А, Пенс, и ты тут? Привет. Ладно, обойдёшься уже без рукопожатия. Много вас тут, всех не заметишь..."

А мир-то всё видит и на ус мотает.   

Александр Халдей

Источник ➝

В Идлибе сбит турецкий ударный БПЛА Anka-S



Сирийская армия сбила новейший турецкий ударный БПЛА "Anka-S" в Южном Идлибе.
Машина была принята на вооружение в 2018 году. Всего в распоряжении Турции было 8 таких машин.











По событиям.

1. САА отошла из Найраба и поселок по большей части под боевиками. Боевики показали в качестве трофеев БМП, 2 бульдзореа, грузовик и некоторое кол-во боеприпасов.
2. Также боевики заняли еще как минимум 3 поселка к западу от Саракиба. К вечеру там продолжались весьма интенсивные боевые действия, сопровождаемые интенсивными авиаударами в районе Найраба, Кминаса и Сармина.

3. На юге Сирийская Армия заняли несколько поселков к югу от дороги Хазарин-Кафр-Набл.
4. Лавров сегодня заявил, что приостановка наступления САА будет являться "капитуляцией перед террористами".  По заявлению советника Эрдогана Ибрагима Калына, ситуация в Идлибе остается критической.


Сирийцы пытаются выйти к Хазарину и отрезать Кафр-Набл.
Еще южнее также освобождено несколько малозначимых поселков.


Боевики претендуют также на занятие поселка Сан юго-западу от Саракиба. На текущий момент основная линия обороны САА проходит через Афес, Аль-Тамба и Джабас.

В целом, сражение сейчас распалось на 2 части - боевики пытаются протаранить фронт САА под Саракибом, а САА сдерживая поддерживаемый Турцией наступательный порыв боевиков, стремится использовать скованность основных сил боевиков под Найрабом, занимая территории в Южном Идлибе. У всего этого есть глубокомысленный подтекст, так как нельзя исключать, что продолжение сделок между Россией и Турцией по Идлибу будет закреплять территориальный контроль не по Сочи-2018, а по фактическому положению дел.
Поэтому можно ожидать продолжения интенсивных боевых действий.



Обновления по Идлибу выходят в Телеграм https://t.me/boris_rozhin (подписывайтесь)

Популярное в

))}
Loading...
наверх