Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Может стоит России объявить там везде но флай зону...?... И на Украине заодно...)Первый подтвержде...
  • Иван Семенов
    Алиев и Пашинян не далеко ушли от приматов коль долбят друг друга. Террористы Сороса и Ми-6 писаются от умиления набл...Алиев и Пашинян в...
  • Александр Кушнир
    Короче, всё сводится к НЕИЗБЕЖНОМУ полит-финалу https://proza.ru/2017/11/18/200 ("Елоустоун 2021"!)!!!!Самая секретная о...

Гастроли фюреров в Европе и далее - везде..

Гастроли фюреров в Европе и далее - везде..

Ещё не успели остыть чернила под всеми остротами насчет официального звания херра Навального. Ещё не все комментаторы съязвили над Оппозицийонфюррером Всея Руси и помусолили пикантные детали его встречи с простым немецким канцлером, как по проторенной дорожке в Берлин рванул(а) еще один - БеларусишеФюррер...

Гастроли фюреров в Европе и далее - везде..

Прибыл(а), правда не так, как принято прибывать фюрерам в столицу Еврорейха, то есть не в реанимационной капсуле и без соответствующего сопровождения из семи машин "Скорой помощи". Но это всё, думаю, ещё впереди. БеларусишеФюррер имеет статус повыше Оппозицийонфюрера - за нее кто-то там голосовал и припасть к её ногам уже прилетал горячий потомок Наполеона, так что канцлерина по всем правилам хорошего тона должна метнуться незамедлительно, "имея при этом выражение лица лихое и придурковатое, чтобы не смущать начальство".

Одновременно с личными визитами, Европу осаждает телефонными звонками еще один - Кавказище фюррер (я не виноват, но на немецком произносится именно так)... Это чудище-кавказище избрало потрясающую политическую тактику - пить из колодца и плевать в него одновременно. Не удивлюсь, если этот фюррер потребует от Германии демонстрации такого же мазохизма. Вообще сподвигнуть немцев на что-то там антитурецкое при такой турецкой общине, что есть в Германии - крайне сомнительное занятие.

Но, наверно, уже не до политесов - кавказищефюррер рад сегодня любой соломинке. Конфликт в Карабахе, который начинался, как легкий такой договорняк между двумя насквозь русофобскими режимами, рискует перетечь в нечто более серьезное, где "Боливар не выдержит двоих". И Кавказищефюррер уже видит, как его партнер по русофобскому альянсу, гадливо улыбаясь, взводит курок у его уха.

Пока мы спали, активизировалось дополнительное войско фюреров в Киргизии. Мне тут долго рассказывали кто и кого там свергает, я честно слушал, но в конце концов только укрепился в своем мнении - все эти странички (до независимых стран они так и не доросли) поджигаются по щелчку пальцев из-за рубежа, когда надо организовать головную боль для России. Уж слишком синхронно все это выглядит. Белоруссия, Карабах, Киргизия... Вот что-то великоукры трудно раскачиваются, но, думаю, и их пихнут прикладом в нужном направлении.

Кто толкнёт? Ну конечно же сиамские близнецы - османские фюреры. Вот у кого крышу-то рвёт от чувства собственной значимости и ощущения "силушки богатырской" в пятой точке. Хотя есть мнение, что всё совсем не так и рвёт крышу не от силушки, а от ощущения, что веник уже совсем близко. Справка о более чем тревожном экономическом положении османского рейха уже не раз транслировалась рунетом, не буду повторяться. Но Европу сиамские близнецы окучивают лихо, чередуя угрозы в адрес "неверных" с упрёками в пассивности и циничности европолитики. Как будто политика вообще бывает какая-то другая. Они тоже - ни разу не голуби мира и цель у них тоже насквозь прагматичная, заточенная на вульгарный грабёж и брутальное мошенничество.

Кстати, затаившиеся грузинише фюреры понимают, что они там следующие в очереди на обрезание? И уж кого-кого, а их точно не пойдут спасать ни Запад, ни тем более - изрядно оплёванный ими же, северный сосед.

В резерве остаётся еще польский фюррер, молдавские фюреры и пучок фюреров прибалтийских - стратегический резерв русофобского фронта, долженствующего отвлекать мишку громкими криками и пугать его своей истерикой. А до выборов ГлавФюррера из-за Лужи остаётся уже меньше месяца и обратный отсчёт - тик-так - становится невыносимо оглушительным.

Не знаю, в каком порядке будут падать эти кегли, но верю, что в конце концов все фюреры вместе взятые, пройдутся - как они и мечтают - по центральным проспектам Москвы, совсем как в старые добрые времена ходили их кумиры. И это будет высшим проявлением справедливости, ибо "заслужили, колобки"

Гастроли фюреров в Европе и далее - везде..

Сергей Васильев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх