Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Давить и давить беспощадно гнездо нацистских подонков. Ничего у них не закупать, никаких экономических связей ...Спасение портов П...
  • Сергей Яминов
    Я ни на чьей стороне, а только никогда не оправдываю любое насилие как со стороны обезумевшего фюрера Лукашенко, так ...Загадочный комите...
  • Георгий Михалев
    Исламисты любые уступки воспринимают как победу и наглеют еще больше. Это как рак, только вырезать.Теракт в Ницце

Техническое. 04.10.2020

Техническое. 04.10.2020

Небольшое техническое объявление.
Так как активная фаза войны в Карабахе неизбежно порождает нашествие различных упоротых с обеих сторон, то по этой причине модератору выданы лимиты на отстрел альтернативно одаренных.
Всяких истеричек - "Ах, вы топите за армян, негодяй!" или "Ах, вы не уважаете нашего великого лидера Пашиняна!" будут без лишних разговоров сразу удалять вместе со всеми комментариями, чтобы не оскорблять мое чувство прекрасного.
 Сегодня уже с десяток "героев информационных фронтов" трудами модератора улетело обживать расстрельный подвал.
Не повторяйте чужих ошибок, будьте адекватными. Агитировать за Пашиняна или Алиева никто в комментариях не запрещает, как и обсуждать боевые действия с позиции Армении или Азербайджана, с опорой на их официальные или неофициальные материалы. Плюрализм мнений никто не отменял.
Но тех, кто теряет человеческий облик и путает свободу слова со свободой хамства, будут остреливать на месте аки бешенных собак без всякой жалости по законам военного времени. Так что просто один раз напишу - держите себя в руках, чтобы потом не вопить в пустоту, как тоталитарные сатрапы душат свободу слова.
Спасибо за внимание!.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх