Свежие комментарии

  • Viktor Садырев
    А как вы хотели, дорогие украинцы? Халява закончилась. Вы обсераите Россию везде, всегда, вам санкции подавай и усили...У Зеленского возм...
  • Иван Иваныч
    всегда мне вспоминается поговорка : Драться не будем, бить буду Я. Ведь собственно "Церкон" создан не только для стре...Циркон, которого ...
  • Грег
    Traveller , дурачком родился, дурачком живешь, дурачком помрешь. Тоже мне, вешатель нашелся. Политический мастурбат...«Россия, пошла во...

Депутат предложил запретить «Пусть говорят»

Депутат предложил запретить «Пусть говорят»

Похожее изображение

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин, вошедший в парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект о защите детей от сексуальных преступлений, предложил запретить передачу «Пусть говорят». Это связано с тем, что на подобных шоу, по мнению парламентария, «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних», пишет в пятницу, 24 марта «Комсомольская правда — Кемерово».
«Считаю, что когда речь идет о защите детей от всякого рода извращенцев-нелюдей — никакие компромиссы не допустимы», — подчеркнул Горелкин, добавив, что к концу месяца должен появиться первый вариант законопроекта.
В рабочую группу по обсуждению документа, автором которого является вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, вошли депутаты, представители МВД, психиатры, педагоги и психологи. В проекте закона, в частности, предлагается повысить уголовную ответственность за серийные преступления против половой неприкосновенности, законодательно закрепить повышенную уголовную ответственность за понуждение несовершеннолетних к сексу через интернет и отменить срок давности по преступлениям сексуального характера против детей.
21 марта сообщалось, что Яровая предложила дополнить законопроект нормой об обязательной геномной регистрации всех обвиняемых в педофилии и пожизненном административном надзоре за ними.
«Пусть говорят» — российское ток-шоу с Андреем Малаховым, выходит на Первом канале с 2001 года. Несколько недавних выпусков передачи были посвящены истории Дианы Шурыгиной, несовершеннолетней жительницы Ульяновска, за изнасилование которой 21-летний молодой человек получил три года колонии. После выпусков программы девушка обрела популярность в сети и стала видеоблогером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх