Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    СИЛА И ПРОЧНОСТЬ - В ЕДИНСТВЕ! НЕТ ДРУГОГО ПУТИ!Объединение России и Белоруссии. Всё решится 19 ноября
  • Елена Козицына
    Американцы хвосты подчищают, убирают неугодных!Создатель «Белых касок» найден мертвым в Стамбуле
  • MLG .
    Какие молодцы!Сборная России выиграла командный зачет всемирной олимпиады по робототехнике

Ни умысла, ни смысла

Я очень, очень люблю законодательную инициативу! И всегда ее приветствую. Что может быть лучше и интереснее, согласитесь?

Когда наши депутаты выносят на обсуждения всякие законопроекты, которые приходят им в голову извне, я их с удовольствием читаю - особенно те, которые принимают сразу после празднования Нового года.

Лично я уверена, что в Думе просто бросают монетки. Законы просто сказочные! Не все, конечно, чего уж там. Но есть в чем порыться! Читаешь, читаешь....Красота!

Но наши законодатели и их инициатива полностью меркнут и блекнут перед теми людьми, которые работают - не побоимся этого слова - в Верховной Раде! Наша законодательная инициатива даже рядом не стояла и не сидела на одном гектаре перед полетом мысли этих людей и непередаваемым умением, данным им свыше, решать проблемы так, чтобы их не было. Ни людей, ни проблем.

Вот, например, последняя ласточка - ответственность за "умышленное непризнание Крыма украинским" или "умышленное признание Крыма российским". А, и Донбасса тоже. Еще не определились с формулировкой, но, я думаю, введут обе статьи. Ну, чтобы никто не ушел от ответственности, неправильно формулируя! Ато мало ли что можно языком ляпнуть, согласитесь?

"Чей Крым?" "Крым российский!" "Садись, пять."

"Чей Крым? Украинский?" "Нет вроде, там же референдум и паспорта российские у людей". "Садись, пять". Паспорта российские....Да хоть грузинские!

Ну, про Донбасс даже спрашивать не надо. Сразу - пройдемте, гражданин. И нечего тут придумывать - территории, самоопределение, ЛНР, ДНР, право нации на самоопределение...Самоопределился? Пройдемте.

Зато теперь можно всех посадить - именно так должно реагировать правовое государство на инакомыслие. Ну как так - идти против системы и не получить за это с размаху по ушам? Это пусть Навальному условные сроки дают, а у нас тут не Россия. Нечего. Тем более что и рабочие места людям нужны - охранять, конвоировать, сопровождать, выяснять, допрашивать и все такое. За сигаретами бегать!

Нет, далеко, далеко нашим депутатам до украинских! Ни Дня косоворотки у нас нет, ни собак в лапти не обряжают, ни сэлфи во время совещаний не делают, ни в ПАСЕ истерик не устраивают, ни на борьбу всех со всеми не призывают, и вообще, тоска смертная. Ну что это такое?

Одна у нас была веселая девчонка - Маша, жена Вороненкова, которая бодро пела хорошо поставленным голосом патриотические песни, и ту, можно сказать, изгнали из пенат. Ходит сейчас к Малахову, позицию свою разъясняет. Чей Крым, кто Кому Вася, почем нынче фураж и все такое.

 

Да у нее обязательно надо выяснить, чей Крым. Она ж вроде за присоединение голосовала, причем вместе с мужем. Мужа уже, конечно, не спросишь, а Машу можно.

А еще мне нравится формулировка "умышленное непризнание". А если неумышленное - это как? Неумышленное непризнание..... Надо бы уточнить, а то судебная практика может запутаться.

А я переживаю.

Я бы назвала это: "На дне законодательства, но снизу могут постучать! Например, из Грузии. Там же тоже все время выясняют, кто где стоял.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх