Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Исламисты любые уступки воспринимают как победу и наглеют еще больше. Это как рак, только вырезать.Теракт в Ницце
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Мусульмане сейчас уже составляют серьезную часть электората многих французких политиков. А своих настоящих граждан Фр...Теракт в Ницце
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    вы имеете в виду односторонне, то есть нельзя оскорблять чувства мусульман.Теракт в Ницце

Вечное торжество западных двойных стандартов

Вечное торжество западных двойных стандартов

Вечное торжество западных двойных стандартов

Когда человечество стоит перед серьёзным вызовом, Запад занят решением эфемерных проблем

В США продолжаются беспорядки и погромы, страна на грани гражданской войны. США охватил кризис —  финансовый, социальный, так расового и государственного характера, не говоря уже о промежуточных выборах, которые пройдут 3-го ноября этого года. Президентские выборы, и страна делится на два лагеря, подозревающих друг друга в подготовке госпереворота. С одной стороны, это демократическая партия и беспартийные республиканцы, а с другой – джексоновцы, ставшие большинством в Республиканской партии и совершенно не разделяющие партийную идеологию.

Тысячи противников карантина из-за коронавируса выходят на акцию протеста в Лондоне, митинги перерастают в столкновения с полицией. В сентябре почти во всех странах ЕС проходят многотысячные акции протеста против ограничительных мер введенные властями для борьбы с пандемией. Тем временем некоторые из них и вовсе считают пандемию плодом мистификации, а ограничительными меры — заговором.

В центре Парижа собрались тысячи владельцы ресторанов, баров и организаторы дискотек, чтобы выразить возмущение тем, что с 28 сентября — рестораны в 11 крупных городах Франции должны будут закрыться в 22.

00 по местному времени.

В Берлине прошли массовые манифестации фантасмагорического характера: около 38 тысяч участников, ковид-диссидентство, скандирование имени российского президента, флаги ЛГБТ и ДНР, художественно выполненный плакат «Владимир и Дональд, освободите нас», попытка «штурма» Рейхстага, столкновения с полицией и сотни задержанных.

Карабах — кровопролитие. Полномасштабная война, начавшаяся в Нагорном Карабахе, может выплеснуться за его пределы и охватить весь регион или условно говоря перерасти в третью мировую войну.

Агрессивная Турция по-прежнему остаётся главным членом НАТО. Западные ведущие либеральные СМИ — CNN, BBC, DW, Euronews и другие из всех флангов вещают про интервью Навального, которое он дал немецкому изданию.

Вашингтон и Брюссель пока не могут определиться какими стандартами, критериями работать дальше, но вместе с Лондоном и Берлином все свои ресурсы направили на реформирование и демократизацию «Дикой России »

Эрдоган грозит пальчиком соседям, топает амбициозными ножками и мечтает восстановить некогда Османскую империю.

И вот в момент, когда человечество стоит перед серьёзным вызовом, «Светилы Демократии» и свободы слова заняты решением всех этих эфемерных и искусанных проблем.

Проблема номер два — «последний Диктатор Европы» или действующий президент Беларуси. На этом фоне лидеры ЕС привечают госпожу Тихановскую, эдакую не коронованную «президентшу» и приглашают в совет Европы.

Вот такой «весёлый » формат у западной демократии — вечное торжество двойных стандартов!

Где формально всё делается на благо человечества, а фактически для осуществления определённых целей!

Шота Апхаидзе, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх