Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Не помешали бы этой зимой морозы градусов под 40. Эту сволочь может отрезвить только Матушка-природа.«Думайте, пиратик...
  • Владимир
    Вот кто бы поинтересовался, как шкурничает и мародерствует, с поддержкой всех государственных инстанций, включая адми...Мародерство это п...
  • Julius Caesar
    Хочет получить помощь от России? Странный какой-то Пашинян. Во 1-х, на территории Армении боевые действия не идут. Во...Путин, помоги! Па...

Донецк – толерантность укросми и Прощенное Воскресение

Донецк – толерантность укросми и Прощенное Воскресение

 

Когда укросми очень хотят быть толерантными и объективными, конечный результат их усилий получается просто потрясающий. Для наглядности отлично послужат новостные выдержки из Яндекса за февраль 2017.  Авторский стиль укросми сохраняю в неприкосновенности. «В Киевской области военнослужащие ВСУ случайно протаранили пассажирское авто». Виновато пассажирское авто.

 

«В Одессе военнослужащие ВСУ нечаянно въехали в пассажирскую остановку». А нечего было той остановке проезд загораживать!  И пассажирам там нечего было стоять! Ну и что, что пассажирская остановка. Видят пассажиры – едет ВСУ, взяли бы остановку и быстренько перенесли в безопасное место, а так – сами виноваты.

 

«В Днепропетровске один военнослужащий ВСУ случайно выстрелил в товарища». И так 5 раз. Очевидно, так расстроился, бедный, что заодно открыл огонь и по подъехавшему полицейскому патрулю – абсолютно случайно и ненамеренно. Испугался, наверное – «онже ребенок». В результате жизнь одного из полицейских случайно оборвалась в результате полученных огнестрельных ранений. Виноват полицейский. Нечего было «ребенка» пугать!

 

Так же «случайно и ненамеренно» укроармия в очередной раз не только обстреляла Донецкую фильтровальную станцию, но и захватила ее, всем Минским договоренностям на зло.

Очевидно, желто-голубая реинкарнация пана Геббельса - пан Вальцман-Потрошенко решил в кои то веки доказать всему миру, что он «стратег». Господи, прости. Вот и надумал ясновельможный пан перекрыть Донецку воду полностью, при этом умильно потирая лапки и мурлыча под нос – победителей не судят. Пан запамятовал, сколько мирные жители Донецка были без воды в прошлом и позапрошлом году?! Летом, в жару.

 

Судя по всему, пан также забыл, как закончил свою жизнь его любимый пан Геббельс. Ведь перекрыв воду Донецку, укрогерои оставляют без воды и оккупированные ими территории Донбасса. Об этом руководство ДНР заявляло неоднократно, ничего не скрывая, но… Желто-голубых бешенных тушканчиков это никогда не останавливало. Что они творили на станции, которую наконец-то оставили в покое, Бог весть. Вот только мирные жители ДНР уже давно используют водопроводную воду в сугубо технических целях, а что грозит Авдеевке и близлежащим поселкам – не знаю. Жизнь обычных мирных людей киевскую хунту не интересует ни в малейшей степени, а водопроводную воду теперь пить нельзя однозначно – СПАСИБО, КИЕВ!  

 

ОБСерьЕ, как всегда, что-то фиксирует, упивась собственной важностью, глухотой и розово-голубыми очками.

 

 Да, сегодня, 26.02.2017 – Прощенное Воскресенье. С утра звонили родственникам, знакомым – просили прощения, слушали родные голоса – на душе стало удивительно тепло и спокойно. Но киевской хунте, их последователям, тем, кто пришел на землю Донбасса убивать людей, калечить, грабить, насиловать и получать за это деньги – этим, прощения нет. Может быть, Бог простит. Счастья Вам! 

Картина дня

наверх