Свежие комментарии

  • Александр
    Как же без "русских". У хохлов всегда и во всем Россия виновата. А сами они ни боже упаси.Катастрофа Ан-26 ...
  • Владимир Кочубей
    Не буду "плясать на костях"... Но - на всё воля Божья.Бомбежка Воронежа...
  • Андрей *
    мечтали в пиндосовской форме на пиндосовских машинах....бог не фраер.Бомбежка Воронежа...

Почему глобалисты «притравили» Навального?

Почему глобалисты «притравили» Навального?

Почему глобалисты «притравили» Навального?

Тут нет «конспирологии», тем более, нет ничего нового. И дело не в схожести покушений на Литвиненко, Ющенко, Скрипаля, Навального

Кто их травил, а главное – зачем, да и травили ли трех последних неизвестно – Скрипаля «Альбион» скрыл в тумане, а с Ющенко все та же «Шарите ты моя, Шарите…», которая диагностирует ныне и Навального – а ведь клиника тесно связана с ТНК «Большая фарма» (главный выгодоприобретатель всех болезней человечества), — всегда рисует то, что хозяева приказывают. Просто (а «простота хуже воровства») еще римляне определили: «Is fecit cui prodest» («Сделал тот, кому выгодно» — это формула римского права).

Используя логику древних правоведов, обвинения Кремля в отравлении всех вышеуказанных персонажей смехотворны (современным термином – «майдануты»).

К примеру, зададимся вопросом: зачем Москве было выпускать из страны бывших шпионов, давно сдавших Западу все известные им секреты, а то и уже отсидевших за предательство? Чтобы потом в «свободном мире» (не у себя в «подвалах Лубянки» или в «тоталитарной» Москве в результате ДТП/несчастного случая) буквально под западные телекамеры травить шпионов/«либералов» якобы «хитрыми», но обнаруживаемыми и очень медленными ядами/радиоактивными материалами?

Или зачем было пиарить «притравлением» прозападного политика Украины Ющенко? Не убить, не отравить, а именно «притравить»? Не для того ли, чтобы «жертве кровавого Мордора» опавший рейтинг приподнять? А Скрипаля «притравили» разве не для продления антироссийских санкций в 2018 году? Или «притравление» Навального в 2020 разве не для того же?

Преступный почерк один, выгодополучатель один, так чему в таких случаях нас учит римское право (основа современного)? А учит тому, что вина Запада в покушении на Алексея Навального, как и на всех других «отравленных Кремлем», доказана (в отличие от голословных, а оттого истеричных обвинений России «во всех смертных грехах»).

Судите сами: с каждым днем все очевиднее фейковость всех глобалистских обвинений Москвы, потому что:

1) это не она, а Киев не выполняет минские соглашения (более того – его политики открыто отказываются это делать, зато вводит в школьную программу новый предмет «НАТОЗНАВСТВО»);

2) за 6 лет более-менее весомых доказательств «российского следа» в уничтожении малайзийского «Боинга» глобалисты сфабриковать так и не сумели;

3) «невидимка» Скрипаль воспринимается всеми как «злой бабушки» (коронованной Бабы Яги) сказка.

Даже постановки «Белых касок» про «химатаки Асада» (союзника Кремля) вскрыты. Да и с «мельдонием» все больше «фуфел» проступает. И чем теперь глобалисту тужиться, как не новую «бяку» из себя выдавливать?

Другими словами — старые русофобские мифы развеяны, оттого Западу нужны новые.

Русский Демиург

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх