Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Правильно все сказал Арно генацвале... Но в этом и заключается политика США всех между собой поссорить и столкнуть лб...Арно Хидирбегишви...
  • Михаил
    Дуэль маразматика с предсказуемым алчным олигархом...Дебаты Трампа и Б...
  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...

Соловьев оказался «бессилен» перед «глубиной познаний» Венедиктова о Крыме

Соловьев оказался «бессилен» перед «глубиной познаний» Венедиктова о Крыме

Известный российский телерадиоведущий колко отозвался об уровне политических познаний главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.



Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов недавно заявил, что Путин может пойти на уступки США как в Сирии, так и на остальном Востоке ради признания Крыма российским. «НьюИнформ» попросил прокомментировать данные умозаключения главного идеолога известного российского оппозиционного СМИ его коллегу – известного телерадиоведущего Владимира Рудольфовича Соловьева.

Отвечая на вопрос, Владимир Рудольфович в ироничной форме отозвался о глубине политических познаний Венедиктова, в частности, в отношении ситуации вокруг Крыма.

    «Ну кто я, комментировать Самого Венедиктова?

    Если Венидиктову в его болезненном эгоистичном воображении рисуются такие мировые планы, то, видимо, они базируются на глубинном знании бесед и замыслов сильных мира сего.

    Я уверен, что каждую ночь Венедиктов ведет тайные переговоры с Трампом, с Путиным, с Меркель, с их председателями и прочими выдающимися государственными деятелями современности.

    Поэтому, кто я комментировать Самого Венедиктова, в особенности, когда речь идет о … – я же не его лечащий доктор, поэтому здесь я бессилен».


Источник: https://newinform.com/46222-solovev-okazalsya-bessilen-pered...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх