Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Точно предатель это вообще не человек, безобразное чудовище, он ради своих интересов любого продаст.Счастливая жизнь ...
  • Андрей
    всё логичноСирийский след от...
  • Андрей
    предателей не любит никто. пользуют - да, но не любят. разве можно любить использованный презерватив?! )))Счастливая жизнь ...

Язык до Киева доведёт? Найдены трое "похищенных" белорусских оппозиционеров

Язык до Киева доведёт? Найдены трое "похищенных" белорусских оппозиционеров

Язык до Киева доведёт? Найдены трое "похищенных" белорусских оппозиционеров
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Найдены трое "похищенных" или "пропавших без вести" белорусских оппозиционеров, членов так называемого Координационного совета. Довёл ли язык до Киева?

Причина исчезновения оппозиционеров оказалась банальна - все трое хотели попросту сбежать на Украину. К братьям по разуму. По данным телеканала "Беларусь-1", члены так называемого Координационного совета Антон Родненков и Иван Кравцов этой ночью сбежали за границу. На данный момент они находятся на территории Украины.

"Их коллега Мария Колесникова пыталась незаконно покинуть территорию Республики Беларусь, но была задержана на границе", - сообщили журналисты.

Ранее белорусские СМИ сообщили, что Колесникова похищена неизвестными в центре Минска. По словам очевидцев, люди в масках затолкали женщину в микроавтобус, который скрылся в неизвестном направлении. В соцсетях даже появилось видео с этим микроавтобусом, однако сам момент похищения на камеру не попал. Правоохранительные органы Белоруссии утверждают, что не задерживали Колесникову или её сторонников.

При этом в Берлине уже успели возложить ответственность за "похищение" Колесниковой на официальный Минск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх