Свежие комментарии

  • Marina Alexandrovna Griko
    Я опасаюсь чрезмерных восторгов: не говори "гоп", как говорится! Тише молчишь - дальше заедешь" - вот как то так.Кому кнут, а кому...
  • Erna Абих
    Надо же столько либеральной мрази в РоссииСтыдно за русских...
  • Коська
    "Смены народа" говоришь? Да запросто, только начнем замену с ТЕБЯ ПАДЛО!!!Подвиг и подлость...

«Эхо Москвы» ловко переобулось в воздухе из-за угрозы признания ФБК Навального экстремистской организацией

«Эхо Москвы» ловко переобулось в воздухе из-за угрозы признания ФБК Навального экстремистской организацией

«Эхо Москвы» ловко переобулось в воздухе из-за угрозы признания ФБК Навального экстремистской организацией

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, пишет политтехнолог Марат Баширов на своем ТГ-канале «Политджойстик», первым отошел в сторонку от ФБК Навального после появления угрозы признания фонда экстремистской организацией в России. Либералу дорого его положение и денежки терять не хочется.

«Эхо Москвы» ловко переобулось в воздухе из-за угрозы признания ФБК Навального экстремистской организацией

 

Радиостанция под руководством Венедиктова давно превратилась в рупор антироссийской пропаганды, причем по всем ключевым вопросам «Эхо Москвы» продвигает западные интересы. Никакой нейтральной подачи новостей и возможности высказаться всем сторонам.

Это действительно сборище фриков и ненавистников России, готовых поливать нашу страну грязью и за денежки от западных спонсоров, и просто для души. Правда, стоит отметить, что Венедиктов все же недалекий старикан, пытающийся усидеть на двух стульях одновременно – и в экстремизме не заляпаться благодаря «дружбе» с ФБК, и кураторов на Западе не огорчить.

Получается довольно плохо. Так, ранее главред «Эха» заявил, что якобы в окружении Навального работали агенты спецслужб, внедренные в структуру ФБК. Смелое и глупое заявление.

По словам политолога Сергея Карнаухова, Венедиктов благодаря своей настойчивости даже может выявить искомую агентуру и ему за это «очень сильно влетит» от иностранных координаторов.

Вполне возможно, что в ряды навальнистов давно внедрены агенты западных спецслужб.

Еще раньше политолог Сергей Марков отметил, что блогер Алексей Навальный является проектом иностранных спецслужб.

И вот на дворе апрель. Венедиктов наблюдает за ситуацией и потихоньку отходит в сторонку.

К слову, соратники блогера Леонид Волков и Иван Жданов еще раньше успели разругаться с главредом, припомнив ему «дружбу с силовиками». Недавно еще Венедиктов отказался участвовать в несанкционированной акции ФБК в поддержку Навального, заявив о непродуманности мероприятия. И это площадка, которая прежде чуть ли не героизировала мошенника, ныне осужденного и присевшего на нары.

Напомним, вчера, 26 апреля, Мосгорсуд провел предварительное заседание в закрытом режиме по иску столичной прокуратуры о признании экстремистскими регштабов блогера, а также ФБК и ФЗПГ (НКО –иноагенты), чья деятельность была приостановлена в качестве обеспечительной меры до решения суда. Фондам и штабам, в частности, запрещено пользоваться государственными и муниципальными СМИ, проводить митинги и прочие публичные мероприятия, пользоваться банковскими счетами и т.д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх