Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    В одной интермедии Зеленский играл Наполеона. Ему по его роли там советовали: - "Беня (в смысле Бонпарт), не ходи н..."А ведь говорили ...
  • Mihail Mirov
    Продолжение фильм...
  • Mihail Mirov
    Прямо по Высоцкому: - "... ну, сумасшедший, что возьмёшь?!"Русофобию экс-пре...

Ждем, как пройдут переговоры с Байденом

Ждем, как пройдут переговоры с Байденом

Ждем, как пройдут переговоры с Байденом

Когда американский дедушка с доброй улыбкой наговорил про нашего президента кучу гадостей, у меня появилось отчетливое ощущение, что ему это легко не пройдет.

Путин обычно на выпад в свой адрес не реагирует и ни с кем не объясняется, и это понятно - было бы странно вступать в полемику с Габунией или Навальным. И сколько бы ни орали навальнята, что "Путин боится открытого диалога", все понимают, что он просто не считает этих людей оппонентами.

Ждем, как пройдут переговоры с Байденом

И правильно делает, между прочим. Негоже главе государства опускаться на уровень гульфиковых дискуссий или отвечать Габунии: "Сам дурак!" Общаться, во всяком случает, серьезно, имеет смысл только с равными себе.

А кто такой Навальный? Правильно. О чем с ним общаться? Пусть с ним ГУФСИН общается. И Меркель еще, раз он ее личный гость. А Путину - не пристало.

А Байден, какие бы покойники за него по почте не голосовали - президент Соединенный Штатов. Серьезная, между прочим, страна. Значительная. Так что тут можно и поговорить.

Вот Путин и предложил поговорить вдвоем, так сказать, по-пацански. А что такое? Сказал Байден "А", пусть скажет и "Б". И не за спиной, а в глаза. В прямом эфире. Я бы послушала с великим удовольствием!

Ждем, как пройдут переговоры с Байденом

Путин же вырос в петербургских дворах, дитя, можно сказать, улицы.

Это ж не Ксюша, которая видела страну из окон папиной машины. В его кругах принято сначала думать, а потом говорить, и отвечать за сказанное. Он же не Навальный, который говорит непонятно что, зачем и кому.

Так что Байдену предложили выйти в прямой эфир и там прилюдно побеседовать о том, кто кому Вася. Я уверена, главам двух государство есть что сказать друг другу! Особенно Байдену.

Ждем, как пройдут переговоры с Байденом

Но старик Джо технично слился. Сначала он сделал вид, что не слышит, а потом сказал, что " на каком-то этапе обязательно поговорит с Путиным!"

Там этапов уже осталось - пальцев на одной руке хватит пересчитать. А спиритическими сеансами Путин не увлекается и духов не вызывает. Так что Байдену надо бы ускориться, иначе этап может вообще никогда не наступить.

Он и так на трапе самолета свалился несколько раз, когда во Флориду летел. Вот точно о Путине подумал!

Ждем, как пройдут переговоры с Байденом

Но сын его сказал, что это ветер! Дул в спину и сбивал с ног. Спорим - ветер из России? Восточный...

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх