Свежие комментарии

Сергей Марков: Навальный «не наш», это очевидно для всех

Сергей Марков: Навальный «не наш», это очевидно для всех

Сергей Марков: Навальный "не наш", это очевидно для всех

Навальный никогда не станет ни лидером России ни даже лидером по настоящему массового протеста

Потому что его политическая программа никогда не будет поддержана существенным числом граждан России.

1. По ключевому политическому вопросу современной России, — конфликту России с коалицией западных стран во главе с США, Навальный занимает явную антироссийскую позицию, выступает на стороне западных стран. Он считает, что Запад прав, а Кремль не прав. А абсолютное большинство граждан России считает, что Запад не прав, а Россия права.

2. Поэтому Навального активно поддерживают почти все политики в мире, которые ненавидят Россию и хотят, чтобы Россия была слабой и подчиненной Западу и США.

3. Видя это, абсолютное большинство граждан России считает Навального политическим агентом США и Запада.

4. Ключевые сотрудники Навального, такие как Мария Певчих и Владимир Ашурков, активно и на протяжении многих лет сотрудничают со спецслужбами Британии. И тем подтверждают, что Навальный агент стран НАТО и врагов России.

5. Политические элиты стран Запада, которые называют Россию враждебной, уже много лет активно поддерживают Алексея Навального. И тем самым подтверждают, что Навальный агент стран Запада и врагов России.

6. СМИ стран Запада активно поддерживают Навального, даже ведут в его поддержку информационную войну. И тем самым подтверждают, что Навальный агент стран Запада.

7. Навальный не поддержал воссоединение Крыма с Россией, которое поддерживают около 90% граждан России.

8. Навальный никогда за 6 лет не осудил подавление русского языка и массовые репрессии против друзей России, которые проводит русофобский марионеточный режим в Украине. И тем самым Навальный соединил себя с этим символом русофобии.

9. Навальный никогда за 15 лет не осудил подавление русского языка в странах Прибалтики и другие проявления русофобии. И тем самым Навальный соединил себя с этими активистами русофобии.

10. Навальный никогда не участвовал в шествиях Бессмертного полка. Он под уголовным делом за оскорбление ветерана Великой отечественной войны. Тем самым Навальный противопоставляет себя великой гордости абсолютного большинства народа России подвигом народа в Великой отечественной войне.

11. Навальный индифферентен к православию. И тем самым он противопоставляет себя большинству народа России которые православные верующие и считают это очень важным.

12. Навального большинство даже в антипутинской оппозиции считают человеком с неуемным честолюбием, лично не добрым и не уважающим людей. Даже те, кто выходит на митинги в поддержку Навального, многие ненавидят его и поддерживают Навального только по приказу западных кураторов и из-за общей радикально антипутинской позиции Навального. Его даже сторонники считают таким полуфюрером.

13. Навальный лично коррумпирован. Все понимают, что в делах Кировлеса и Ив Роше Навальный использовал коррумпированные схемы.

14. Абсолютное большинство оппозиционеров уверены, что Навальный не уважает своих сторонников, не помогает им, когда они попадают в трудную ситуацию. И всегда готов предать их.

15. Навальный выглядит очень не по русски. Его физиогномика напоминает холодные американизированные черты спутников кукол Барби. Это холодные черты нордического типа и напоминают скорее лица немецких оккупантов, а не русских собутыльников.

16. Навальный «мутный», muddy.

17. Навальный «не наш», это очевидно для всех.

Поэтому ставка американских и британских организаторов антипутинских протестов на Навального обречена на поражение. Как политический лидер Навальный не представляет угрозы для политической системы России. Его поддержка не более 5%. Навальный не просто марионетка врагов России. Он такая марионетка, которая очевидна уже всем.

Сергей Марков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх