Свежие комментарии

  • Максим Пипотя19 января, 18:03
    Для всякой нечисти колья нужны исключительно из осины...Европа готовится ...
  • Зинфира Давлетова19 января, 11:30
    У них демократия- ненависть друг к другу.О причинах ненави...
  • Владимир Горякин19 января, 9:19
    Дожились что заставили втянуть язык в жопу или говорить на суржике из польского, немецкого, русского и других языков....На Украину опуска...

У фюрера оппозиции проблемы с русским?

У фюрера оппозиции проблемы с русским?

У фюрера оппозиции проблемы с русским?

Я, конечно, понимаю, что нахождение в течение нескольких месяцев в иноязычной среде может наложить некоторый отпечаток на речевые особенности поведения. Но не до такой же степени?!

Сказать про сегодняшнюю Россию словами, которых в русском языке НЕТ, да ещё и при рассуждении на тему образованности,- это край!

 "Сейчасшняя Россия"

Алексей Навальный заявил о важности образования "в прекрасной России будущего", но затем сам же всё испортил всего одним словом. Инцидент произошёл в интервью оппозиционера Сергею Гуриеву.

В ходе беседы Навальный, как обычно, начал рассказывать о "прекрасной России будущего" и какую важную роль в ней будет играть образование. Оппозиционер подчеркнул, что образование - это корень всех богатств. И сразу после этого назвал Россию "сейчасшней".

https://t.me/sskarnaukhov/4860

По ссылке - видео, где он как раз и говорит это слово: "сейчасшняя" Россия. Про Россию будущего, которую он собирается строить по указкам и командам своих кукловодов, говорится много. А вот с реальной Россией оказался полный завал...

Уход Навального от реальности вообще и от России реальной, в частности, приобретает какую-то космическую скорость.

Или так спешат его кураторы, которым нет дела уже до того, как их проделки с Навальным аукнутся в России?

У фюрера оппозиции проблемы с русским?

Если нынешним хозяевам Навального не режет слух ни его должность в качестве "оппозиционсфюрера", ни его компания с Бандерой, то возникает вопрос: а был ли случайным его хамский выпад против ветерана Великой Отечественной войны?

Ведь этот выпад был вполне в русле его нападок на Победу, на НАШУ ПОБЕДУ, при полном отсутствии знаний по истории НАШЕЙ страны:

У фюрера оппозиции проблемы с русским?

И вот мы видим прямой логический ход вещей: от ненависти к Победе и к тем, кто эту Победу добывал для НАШЕЙ страны - к единству с бандеровцами, которые жгли и убивали НАШ народ и в итоге - к провалам с русским языком, которые характерны для чужеземцев.

Или пора уже констатировать медицинский факт: Навальный стал говорящим болваном Госдепа, лишённым всякой мыслительной деятельности.

Других объяснений этой нарастающей лавине прогрессирующего маразма я не вижу. 

Прихожанка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх