Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

Скоро выборы в ГД РФ, а КПРФ ещё и не просыпалась

Скоро выборы в ГД РФ, а КПРФ ещё и не просыпалась

У вас нет ощущения, что КПРФ выпала из реального времени? Мне, как человеку левых взглядов, прискорбно наблюдать за вяло текущей деятельностью самой крупной в стране левой силы. Особенно печально смотреть на имитацию Геннадием Андреевичем бурной политической деятельности в год, когда нужно проявлять максимальную продуктивность в работе с избирателем. Месячного турне по России совершенно недостаточно для победы на выборах депутатов в ГД РФ. Но, похоже, что это мы только и увидим от КПРФ в этом году.

Скоро выборы в ГД РФ, а КПРФ ещё и не просыпалась

Нет, я не утверждаю, что партия ничем не занимается. Просто всё, что делает её нынешний лидер давно уже не соответствует чаяниям избирателей, готовых отдать свои голоса на выборах кандидатам от левых партий. Вместо того, чтобы заняться созданием мощного левого блока и формированием широко разрекламированного Зюгановым ранее правительства народного доверия, Геннадий Андреевич не переставая осуждает то Навального, то Байдена. А тут ещё собрался обсудить с Владимиром Владимировичем несогласованные митинги 23 января для того, чтобы "сделать далеко идущие выводы".

Причём выглядит это всё довольно комично. Такое ощущение, что после встречи руководителей системных партий с президентом, их как мартышек стали выводить к микрофонам выражать совпадающие с Кремлём позиции по некоторым вопросам.

За что прогибаемся, Геннадий Андреевич? За место в ГД РФ от щедрот президентских? Менее унизительно уйти на пенсию с почётом и уступить дорогу более решительным, перспективным и горящим идеей коммунистам.

Откуда это в вас с Владимиром Владимировичем желание умереть на трудовом посту, забить на всё, но держаться за кресло. От вашей переоценки собственной важности и нужности страдает реальное дело. Тоскливо наблюдать за тем, как бьются с существующей системой власти отдельные рядовые коммунисты в регионах без мощной поддержки центра.

КПРФ нуждается в кардинальном обновлении и новом активном лидере. Из авангарда левых сил партия стремительно превращается в тормоз, мешающий их развитию. Ничего, способного захватить умы миллионов, зажечь в их сердцах желание строительства новой страны в КПРФ не наблюдается. Из года в год одни и те же нафталиновые методы политической борьбы, заезженные лозунги и никакой новизны. Партия становится непонятной и непривлекательной для подрастающего молодого поколения избирателей. Кто-нибудь из руководства КПРФ это понимает?

Можно ли деятельность нынешних лидеров КПРФ назвать борьбой? Скорее это больше похоже на мышиную возню. В сентябре этого года выборы в ГД РФ. Лично я, если и отдам свой голос за КПРФ, то сделаю это в последний раз. Лимит авансов закончился. Пора просыпаться, товарищи коммунисты, и начинать активнее работать со всеми левыми движениями страны. Если вы этого не сделаете, эту важную работу за вас сделают другие.

Живём в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх