Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Не помешали бы этой зимой морозы градусов под 40. Эту сволочь может отрезвить только Матушка-природа.«Думайте, пиратик...
  • Владимир
    Вот кто бы поинтересовался, как шкурничает и мародерствует, с поддержкой всех государственных инстанций, включая адми...Мародерство это п...
  • Julius Caesar
    Хочет получить помощь от России? Странный какой-то Пашинян. Во 1-х, на территории Армении боевые действия не идут. Во...Путин, помоги! Па...

О.Лурье: На какие спецслужбы на самом деле работает Навальный?

О.Лурье: На какие спецслужбы на самом деле работает Навальный?

О.Лурье: На какие спецслужбы на самом деле работает Навальный?

Журналист Олег Лурье считает, что блогер Алексей Навальный 13 лет работал на российские спецслужбы. “Без паники, Лёша”, – пишет он. Алексей Навальный сам себе противоречит, требуя от пресс-секретаря Дмитрия Пескова доказательств своего сотрудничества с ЦРУ. Об этом заявил журналист и блогер Олег Лурье.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и спикер Госдумы Вячеслав Володин заявили о том, что Алексей Навальный сотрудничает с ЦРУ. В ответ блогер пригрозил подать в суд на Пескова.

Лурье напомнил, что в интервью немецким журналистам Навальный заявил, что за его отравлением стоит лично президент России Владимир Путин. Но доказательств этому оппозиционер не предоставил. При этом Олег Лурье считает, что Навальный в своё время якобы сотрудничал с ФСБ, что позволило ему избежать ответственности за инцидент со стрельбой в 2007 году. Тогда ведующий “оппозиционный фюрер” и его соратники повздорили в московском клубе “Гоголь” с другой группой отдыхавших.

Закончилось это тем, что Навальный выстрелил несколько раз из травматического пистолета, после чего блогера ударили. Но дело быстро закрыли. Произошедшее Лурье считает “первой пробой пера кураторов”.

“А уже потом один за другим появились несколько условных сроков за тяжкие преступления, причём появились они почти одновременно, и это единственный случай в отечественном судопроизводстве.

Далее следовали безнаказанные нарушения Навальным условного режима отбывания наказания – в год до 15 “административок”. Обычно за два таких нарушения любой условно осуждённый моментально отправляется отбывать реальный срок. Но только не агент Лёша”, – считает он.
Журналист уверяет, что Навальный в течение 13 лет работал на российские спецслужбы, после чего сменил покровителей.

Олег Лурье :
Навальный: «Во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на «работу (Навального. Авт.) со специалистами ЦРУ». Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю».

Удивительно, но блогер Леша, именующий себя «политиком, которого отравил лично Путин», разрешает и даже требует разоблачений. Хорошо. Убедил. Будут тебе разоблачения. Те самые разоблачения, о которых писал классик:

«— Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
— Зрительская масса, — перебил Семплеярова наглый гаер, — как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
— Отчего же, — покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением!
— Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?» …

А вы, Алексей Анатольевич Навальный, 1976 года рождения, расскажите, пожалуйста, не давали ли вы лет тринадцать назад подписку о негласном сотрудничестве со спецслужбой? В частности, с ФСБ России? Без паники, Лёша. Это пока ещё только вопрос.

И этот вопрос, в первую очередь, вызван невероятными льготами и полной безнаказанностью, которыми почему-то обладает только человек по фамилии Навальный, и которых нет ни у кого другого. Пожалуй, за исключением негласных спецагентов ФСБ, отрабатывающих важные задания по внедрению в «стан врага». Оперативный псевдоним? Так вы же, гражданин Навальный, сами его отлично знаете.

Про полную безнаказанность и странные льготы «политика Навального» напомню, так как это является одним из косвенных доказательств серьезного сотрудничества с ФСБ. А прямые доказательства, надеюсь, скоро появятся, как и просил гражданин Навальный, «по телевизору и в прайм-тайм».

Итак, 30 ноября 2007 года в Москве во время дебатов Навальный четыре раза выстрелил из пневматического пистолета в Тимура Тезиева, нанеся серьезные телесные повреждения. А именно: «Ушибленная рана бровной дуги справа. Ранения нижней трети левого предплечья, левой половины грудной клетки из пневматического оружия. Ссадины кожи в области 7—11 рёбер». Но уголовное дело в отношении Навального по статье 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия) было закрыто в течение суток. Одних суток! Блогер отделался легким испугом.

Тогда, в 2007-м, это была, вероятно, первая проба пера кураторов Навального. Прикормка будущего нештатного агента. А уже потом один за другим появились несколько условных сроков за тяжкие (!!!) преступления, причем появились они почти одновременно, и это единственный случай в отечественном судопроизводстве. Далее следовали безнаказанные нарушения Навальным условного режима отбывания наказания – в год до пятнадцати «административок». Обычно за два таких нарушения любой условно осужденный моментально отправляется отбывать реальный срок. Но только не агент Леша.

А срочно выданный по «чьему-то» высокому повелению заграничный паспорт дважды условно осужденному Навальному и его регулярные длительные вояжи по миру? Никого не удивляют? И кстати, согласно статье 15 ФЗ №114-ФЗ, право на выезд из Российской Федерации ограничено лицам, осужденным за совершение преступления, до полного отбытия наказания или до его отмены. Но не для нештатного сотрудника гражданина Навального.

А потом случилось 20 августа 2020 года и гражданину Навальному в самолете вдруг стало совсем плохо. И после известных событий блогер Леша пришел в себя в немецкой клинике и с удивлением узнал от окружения о том, что его, оказывается, «отравила ФСБ по команде Путина». Вероятно, именно тогда блогера Лешу и накрыла дикая обида на отечественную спецслужбу, на которую он так преданно работал долгих тринадцать лет. Сразу же рядом обнаружились американские и британские спецслужбы, которыми, вероятно, и разрабатывался весь план отравления Навального «Новичком». И российский гражданин Навальный благополучно упал к ним в объятия. Разумеется, о своих московских кураторах и о неприятных документах, которые, возможно, могут появится в любой момент, он своим новым хозяевам не сообщил. Забыл, наверное.

Если все действительно так, как я предположил, имея для этого определенные основания, то непонятно каким образом Навальный собирается возвращаться в Россию. В качестве нештатного сотрудника каких спецслужб? Неужели придется становиться тройным агентом?..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх