Свежие комментарии

  • Nata
    Близость бывает разных видов : - вместе преодолевать трудности, вместе праздновать победы; - доить рядом стоящегоЛавров прибыл в М...
  • Сергей Яминов
    Российская сторона уже много раз на словах слышала о какой то близости двух стран, но дальше слов больше ничего нет.Лавров прибыл в М...
  • Traveller
    А не российские ли телеканалы гонят пургу на Лукашенко и восхваляют протестуток, которые ходят-бродят под нацистскими...«Нужно не сопли ж...

Бежавшая из Крыма украинка взорвала ТВ-эфир в Киеве, когда не смогла соврать

Бежавшая из Крыма украинка взорвала ТВ-эфир в Киеве, когда не смогла соврать

Бежавшая из Крыма украинка взорвала ТВ-эфир в Киеве, когда не смогла соврать
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Сбежавшая из Крыма депутат украинского парламента взорвала ТВ-эфир, когда не смогла соврать о жизни на полуострове. Она заявила, что местные жители не существуют под "российским гнётом". При этом Россия действительно много строит в Крыму и вкладывается в инфраструктуру, заявила Елизавета Богуцкая.

Украинка Елизавета Богуцкая, бежавшая из Крыма после возвращения полуострова России, взорвала ТВ-эфир. Она не смогла соврать и раскрыла соотечественникам правду о жизни на полуострове. Она отметила, что люди рады возвращении в Россию и видят множество плюсов новой жизни.

Депутат украинского парламента Елизавета Богуцкая заметила, что распространенное на Украине мнение, будто жители Крыма страдают от присоединения к России, - миф. Сама Богуцкая жила в Симферополе до 2014 года и сбежала в Киев.

"Да, Россия много строит. Действительно, мне прислали сейчас видео того места, в котором я жила, я просто его не узнала совершенно. Возле Симферополя прямо, в пригороде Симферополя, в частном доме. У нас там было яблочное поле большое - там уже стоят такие многоэтажки, там уже такие автобаны построили, ну совершенно как будто это и не Симферополь", - подчеркнула Богуцкая.

Депутат заметила, что сейчас на полуострове всё "совсем по-другому". Женщина заметила, что недовольны могут быть лишь коммерсанты Южного берега Крыма. Она считает, что при украинской власти их бизнес шёл лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх