Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Теперь Меркель писец . Найдут её тайные дворцы, виллы в Калифорнии и счета в ЛондонеТри миллиарда уще...
  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...

Навальнисты горячо одобряют преступления ВСУ на Донбассе. Юлия Витязева

Навальнисты горячо одобряют преступления ВСУ на Донбассе. Юлия Витязева

Навальнисты горячо одобряют преступления ВСУ на Донбассе. Юлия Витязева

Меня давно уже трудно чем-либо удивить, но то, что произошло вчера и продолжается сегодня — это что-то запредельное.

Вы уже наверняка знаете, что вчера на Донбассе украинские каратели из ВСУ убили ребёнка. Прицельно. С дрона. Просто взяли и убили. Потому что могут. И плевать им, что это ребёнок. Для них он — личинка колорада и потенциальный враг, который за человека (пусть пока ещё и очень маленького) не считается.

Для украинской армии убивать детей — привычное дело.

Но нормальный человек реагировать на подобное спокойно не может. Поэтому, когда я прочла эту страшную новость, то выдала единственно возможную в этой ситуации реакцию. Ровнять с землей. Пленных не брать.

И тут же получила лавину обвинений в нацизме. И, нет. Не от украинских наци. А от их побратимов из России, являющихся членами секты одного ныне сидящего в колонии «оппозиционера».

Оказывается, в их системе координат, которая насквозь пропитана каким-то странным гуманизмом, согласно которому можно сочувствовать и симпатизировать украинским карателям и обещать вешать всех своих сограждан, кто с ними не согласен, убийство малыша — не преступление.

Ну, подумаешь, на каком-то Донбассе (кстати, а где это?) убили какого-то неизвестного ребёнка.

Ну, убили и убили. И вообще, убили ли на самом деле? А вот то, что Витязева «братьев-украинцев» (дословно) наказать призывает — это стыд, позор, статья. Ну, или хотя бы бан в твиттере.

Не буду цитировать все обвинения и оскорбления, которые социальная группа «хомяки навального» вывалила в мой адрес. Скажу лишь одно: они действительно живут в каком-то своём, абсолютно изолированном от реальности мире. И в этом манямирке все вертится исключительно вокруг личности их вождя и их собственных мелких и мелочных желаний. Главные из которых — расправа над неугодными и бесконечная халява. И никакие попытки заставить их хоть на миллиметр вылезти из норки и хоть на йоту расширить свой мышиный горизонт не увенчаются успехом.

Вчера битых два часа я и мои друзья пытались объяснить возмущённым моей «бесчеловечностью» в отношении украинских военных навальнистам, почему у нас такая реакция на убийство ребёнка. В итоге все закончилось воплями «все вы врете» и моей «ликвидацией» в виде блокировки в их уютном чатике, где они продолжили взахлёб обсуждать жестокость и бессердечность путинистов и ватников.

Скажу честно, подобное знакомство с «системой координат», в которой гибель маленького ребёнка вызывает лишь желание защищать убийц — это шок. В том числе и потому, что эти «адвокаты» не только живут в России, но и активно декларируют своё желание устроить здесь свой собственный майдан. Со всеми вытекающими из этого явления последствиями.

Безусловно, я понимаю, что от скудности ума и пустоты души они, ради достижения своих корыстных целей готовы хоть с чертом в десна целоваться.

Но вставать на сторону нелюдей…

Впрочем, каждый выбирает для себя.

Они вчера свой выбор не только сделали, но и публично его продемонстрировали. И эта демонстрация ещё больше увеличила пропасть, которая отделяет нас от них.

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх