Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Теперь Меркель писец . Найдут её тайные дворцы, виллы в Калифорнии и счета в ЛондонеТри миллиарда уще...
  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

Американцы десятки лет проводили в отношении окружающего их мира «политику кнута и пряника». Она была отработана до мелочей и приносила нужные им результаты. Они наказывали тех, кто не хочет выполнять их указаний и поощряли тех, кто действует в их интересах…

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

И вот что-то сломалось. Политика кнута и пряника больше не работает. Пряника больше нет: его съели сами американцы. Схомячили. Им больше нечего предложить тем, кто выполняет указания госдепа. Четырех свеженапечатанных триллионов долларов не хватает даже самими американцам, не говоря уже о всех прочих. Остальным не светит. Все, что у них осталось – санкции. И для чужих, и для своих. Европа выполняет указания США не для того, чтобы получить какие-то преференции, как это было раньше, а для того, чтобы не попасть под санкции (см. Сев. поток-2, см. инвестиционное соглашение между Европой и Китаем, которое США пытаются прикрыть). Отсюда все большее недовольство американским "партнером".

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

"Где обещанные пряники, Дональд?!"

Произошла удивительная перемена: американцы перестали улыбаться. Знаменитая «приклеенная» голливудская улыбка больше никого не впечатляет и никого не может обмануть. Все знают, что нет ничего фальшивее американской улыбки, от которой становится только противно.

Маска слетела, и под ней вместо улыбки мир увидел какой-то нечеловеческий оскал… Это «улыбка черепа» и никакого повода для радости и ответной улыбки нет.

Улыбка президента США

Улыбка президента США

На переговорах американцы больше не улыбаются. Они кричат, топают ногами, х@мят. Как написано в совместном российско-китайском заявлении по итогам визита Лаврова в Гуйлине «занимаются буллингом». Причем, не от Bull слова “Bully ” (хулиган), а от слова “Bull ” (бык). Они быкуют. Они чувствуют, как земля уходит из-по ног и от этого приходят в бешенство.

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

Никто не верит ни одному их слову, даже «союзники» их боятся и презирают. Отчаянная попытка испечь новый «пряник» – напечатать 4 триллиона долларов, чтобы продолжать покупать на них политическую лояльность, никого не впечатляет (кроме, может быть, Украины и Прибалтики, но это так… особо одаренные, они любят кнут... кнутом...). Эти бумажки не обеспечены ничем, кроме трамвайного х@мства политической "элиты".

Новый глава госдепа редко улыбается...

Новый глава госдепа редко улыбается...

Дядя Сэм в панике, отсюда его буллинг и х@мство. У него осталось последнее средство – война. Но сам он воевать, конечно, не собирается. Он изо всех сил постарается устроить войну в Европе (да-да, Украина, Прибалтика, Польша, желательно Грузия) и в Азии (бывш. республики СССР, а в идеале Япония, которая должна во имя американского «союзника» побороться с Россией за Курилы). Что им за это будет? Какой пряник? Да вот какой: японцам Курилы. Если повезет. А если не повезет, других пряников нет. Точно так же и Украину активно склоняют воевать за донбасский пряник. Желательно до последнего украинца. Свои пряники они съели еще на майдане. Других не будет.

Квадратура круга

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх