Свежие комментарии

  • Евгений Ларин
    Все правильно,он летит в плазменной оболочке,типа как торпеда шквалТрамп дал Путину ...
  • Виктор Козодоев
    одним словом написана чепухаТрамп дал Путину ...
  • константин
    Таки да и кучма-такой молодой и юный окт........Инаугурация "для ...

ФСБ и ФБК Навального: как они связаны?

ФСБ и ФБК Навального: как они связаны?

Один из самых резонансных инфоповодов последних дней — признание главы навальновского «Альянса врачей» Анастасии Васильевой в том, что у нее есть родственник из ФСБ. Ранее она опровергала любые предположения об этом. Исходя из этого, становится ясно, почему Васильева спокойно занимается своей деятельностью, и никто не ставит ей палки в колеса.

Опять же, интересная закономерность прослеживается между британским аналогом ФБК, организованным бизнесменом Чичваркиным. Как оказалось, учредителем местной версии признанного в РФ иностранным агентом ФБК стала личная помощница Чичваркина Екатерина Терешкина, ранее проходившая обучение в Академии ФСБ.

Таким образом, подтверждаются тезисы о том, что Навальный является двойным агентом и провокатором. В частности, его можно с легкостью сравнить с попом Гапоном, одновременно работающим на власть и спецслужбы. Если это так, то легко объяснить, как блогеру каждый раз удается «выйти сухим из воды», отсидев свои положенные 10-30 суток. При этом фанаты Навального не могут отделаться от правосудия, зачастую получая реальные сроки.

Блогер неспроста выбирает недалекую аудиторию — этой массой гораздо легче управлять, вбивая им в головы деструктивные идеи о незаконных митингах, стычках с полицией и насильственной смене власти.

Забавно, что версию о двойной жизни Навального озвучил его протеже — депутат МСГ Магомет Яндиев. Он заявил, что Навальный выгоден власти, поскольку способен аккумулировать недовольство молодёжи, что дает повод поразмышлять над темой работы блогера на Кремль.

Картина дня

наверх