Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Теперь Меркель писец . Найдут её тайные дворцы, виллы в Калифорнии и счета в ЛондонеТри миллиарда уще...
  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...

Папа Римский не хочет благословлять однополые браки

Папа Римский не хочет благословлять однополые браки

Папа Римский не хочет благословлять однополые браки

Случилось страшное - плюнув на толерантность и грубо поправ права человека самым что ни на есть циничным образом, папа Римский отказался признавать однополые браки.

И теперь, наверно, в отношении Ватикана введут персональные санкции, потому что Джо Байден не сможет отнестись спокойно к такому попиранию основ бытия. А завтра там скажут, что целовать туфли наших смуглых братьев - это не богоугодное действие?

За такое, знаете ли, и партбилет на стол можно положить! Они и так бросили вызов политкорректности и выбрали папой не женщину, не еврея и не темнокожего брата. И вот вам результат!

Папа Римский не хочет благословлять однополые браки

Пора, пора установить в Ватикане режим демократии! Куда Нэнси Пелоси смотрит?

Хотя говорили, что в прогрессивных кругах Ватикана такое поведение не одобрили и давно предлагали благословлять однополые пары, несмотря на возражения руководства. А как, по вашему, приличные люди должны жить без благословения? Во грехе, что ли?

Но в Конгрегации решили поставить в спорах точку и задушить благое дело признания прав человека на корню. И вчера там вышел документ с витиеватой подписью начальника:

"Представители сексуальных меньшинств, заключающие однополый союз, не могут получить благословение в церкви!"- говорится в разъяснении Конгрегации, подписанном Папой римским Франциском.

Нет, ну это как? Может, они еще и поправки в нашу Конституцию одобрят?

Папа Римский не хочет благословлять однополые браки

Но Папа все-таки сделал оговорочку буквально по Фрейду: и указал, что "осуществление таинств для отдельных представителей нетрадиционной сексуальной ориентации допускается, поскольку церковь вправе принимать и заботиться о людях, которые стремятся взращивать свою веру, пока не получат помощи в понимании воли Божьей в их жизни".

Хорошо излагает! Интересно, а однополые разводы церковь одобряет?

Папа Римский не хочет благословлять однополые браки

Кстати, хотела обратить внимание либералов - Римского папу выбирают пожизненно, а Путин встречается уже с третьим.

А ведь на папу так надеялись люди осле фильма "Франциск"...А тут такой пердимонокль. Вот наверняка он прививку российской вакциной сделал!

Вот говорили же вам...

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх