Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Точно предатель это вообще не человек, безобразное чудовище, он ради своих интересов любого продаст.Счастливая жизнь ...
  • Андрей
    всё логичноСирийский след от...
  • Андрей
    предателей не любит никто. пользуют - да, но не любят. разве можно любить использованный презерватив?! )))Счастливая жизнь ...

Организаторы «Евровидения» пытаются сохранить лицо

Организаторы «Евровидения» пытаются сохранить лицо

Организаторы «Евровидения» пытаются сохранить лицо


Фото: Максим Ли / Первый канал

Накануне Служба безопасности Украины все-таки приняла решение отказать во въезде российской певице Юлии Самойловой, которая была выбрана для участия в песенном конкурсе «Евровидение-2017». И вот уже сегодня организаторы конкурса предложили Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления Юлии.

Видимо, организаторы конкурса уже все прокляли после того, как связались с Украиной. На протяжении всего года украинские чиновники натужно занимались организацией «Евровидения». Неоднократно появлялась информация, что Украине катастрофически не хватает средств, был даже момент, когда европейские СМИ вообще ставили под вопрос способность Украины провести данное мероприятие. Но, вроде, Незалежная худо-бедно, со скандалами и нервотрепкой, все-таки что-то там придумала.

Конкурс начнется в середине мая, но и на финишной прямой Украина умудряется облажаться. Иначе назвать вчерашнюю выходку СБУ просто не получается. Украинские власти с легкостью снимают свои «санкции», когда на них давят, например, европейские СМИ и чиновники. Вспомните хотя бы историю с запретом на въезд на Украину для журналистов BBC, как Порошенко отплясывал перед британским послом…

Ну, да ладно.

В общем, вчерашний запрет СБУ «глубоко разочаровал» организаторов «Евровидения»: «Мы глубоко разочарованы в этом решении, так как оно идет вразрез с духом конкурса», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте конкурса.

Но организаторы конкурса попытались сохранить лицо и пообещали продолжить диалог с украинскими властями. Но, видимо, они уже и сами осознают, что с отбитой украинской властью договариваться о чем-либо бесполезно, поэтому и предложили Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления Юлии без посещения Незалежной. Как вам такой вариант?

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх