Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    назначают на этот пост все равно другие. Так же как и в России .!!Трамп и Байден ра...
  • Борис Михайлович
    это шпана без роду и племениНовые польские на...
  • Marina Alexandrovna Griko
    А у НАС что, не "дешёвая рабочая сила"????Раз едут в ту же Польшу, значит, там их рабочая сила стоит на порядок ДОРОЖ...Новые польские на...

Зеркальные санкции от России за Навального. Самим не смешно?

Зеркальные санкции от России за Навального. Самим не смешно?

Зеркальные санкции от России за Навального. Самим не смешно?

 

 

Евросоюз разродился санкциями за отравление Алексея Навального. Они оказались не экономическими, а персональными. Шесть человек из высшего эшелона нашей Власти и институт, что разрабатывает этот самый пресловутый "новичок" подвергнутся обструкции.

Будет запрещен въезд на год в ЕС и подвергнуться заморозке их счета. Если обнаружат.

Давайте взглянем на эти санкции со стороны свидетелей сekты "ктоеслинеОн". Тут всё довольно просто, скрепно и патриотично. Санкции нам ни по чем, сами умоетесь слёзками, куда вы, малохольные, без России? А ответка прилетит такая, что сами будут не рады.

Так каким будет ответное наказание? Привезут обратно своих деток, что транжирят родительские деньги в европах, домой? Продадут все свои домишки на территории вероятного противника, а ихНИМ эффектюкам запретят покупать виллы в Сочи и Крыму? Перестанут продавать супостатам газ и нефть? Может, отрубят поставки высокотехнологичных аналоговнетных товаров? А может Соловьев переберется с Камо в Саранск? Публично раздавят свои айфоны и будут пользоваться отечественными наночубайфонами? Пересядут на отечественный автопром? Запретят учиться евродетишкам в наших институтах и академиях? Или их пропагандистам запретят отдыхать на курортах Краснодарского края?

Так какие же будут ответные меры воздействия на не понимающих наше Величие западных "партнеров"?

Наш министр иностранных дел, честно, далеко не глупый дядька, Сергей "дб" Лавров пообещал ответить...зеркально. Запретят въезд чиновников ЕС в Россию и арестуют миллиардные счета в Сберах и ВТБ? Самим не смешно?

 

Зеркальные санкции от России за Навального. Самим не смешно?

Ну есть у наших чинуш иностранное гражданство и что с того? Чего подняли такой хейт, не пойму. Ведь его можно получить и после отставки. И тут же умотать на загнивающий со всеми секретами внутренней кухни нашей Власти.

А давайте представим, что всякие недовольные свалили из России, чемодан-вокзал-европа, остались только согласные со всеми начинаниями, прожектами, повышениями налогов и пенсионного возраста. Что же тогда будет?

 

Зеркальные санкции от России за Навального. Самим не смешно?

Ребятушки, спасибо, что дочитали.

Странная Сказка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх