Последние комментарии

  • владимир шекунов
    Вмешательство - оно и в Африке вмешательство и никак иначе. А вот у вас начался словесный понос.Британия узнала, что такое настоящее вмешательство извне во внутренние дела государства
  • Елена Козицына
    Судя по тому что Великобритания всегда и во всём поддерживала США (от переписи истории до санкций и т.д.) и действова...Британия узнала, что такое настоящее вмешательство извне во внутренние дела государства
  • владимир панасенко
    На редкость толковая статья для МИРТЕСЕН.  На фоне обычно-дежурного ура-патриотического мусора,переполняющего этот ре...Принуждение к Минску. Экстренная «перезагрузка»

Лучше бы раздали украинцам!

В Страсбурге после многочасового рассмотрения украинских поправок (более 200 были последовательно отвергнуты), была принята резолюция, фактически восстанавливающая права РФ в ПАСЕ и приглашающая РФ принять участие в июньской сессии без ограничений. 


Обсужать: надо нам туда было, в это ПАСЕ или не надо - дело другое.

Опять же, данное удовольствие не бесплатное, как не крути, и, собственно, деньги и заставили западных русофобов кинуть Нэньку, которая преданно себе на шею петлю закинула, сама выбила себе стульчик из под ног и теперь весело кривляясь качается из стороны в сторону, хрипя проклятиями. Интересует другое:


Что скажет Виктор Шендерович и его друзья по ценностям? Я прямо жду, очень хочется посмотреть на это переобувание. Ведь, технически, они должны радоваться - мы снова в европейской семье же! Но, как радоваться, когда получается с изоляцией снова что-то пошло не так! Допускаю, будут орать, чтобы лучше бы эти деньги отдали пенсионерам, а не за взносы в ПАСЕ. Правда, как тогда туда попасть черт его знает, но Виктор Шендерович и не такое комментировал.

В общем, бабоньки, что делается, что делается-то! Европа кинула Украину! Сволочи! 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх