Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    А жена Макрона в маске гора-а-а-аздо красивей!Нормандский недоф...
  • Mihail Mirov
    Если бы простые американцы знали где находиться Европа??? Они засунули бы языки вонючие свои в свою же собственную жопу.СМИ Запада: Санкц...
  • Mihail Mirov
    Необходимо вернуть восвояси самолёты американские с военными подарками.Нормандский недоф...

«Звезды» и "писатели" за Навального – кто все эти люди

«Звезды» и "писатели" за Навального – кто все эти люди

Довольнющая и счастливая Соболь в суде. Хоть какая-то движуха... А то забудут к чертям.

Довольнющая и счастливая Соболь в суде. Хоть какая-то движуха... А то забудут к чертям.

Читая списки имен «фрондеров» впрягающихся за нашего борцуна Навального, даже подчас не знаешь что сказать. Попалась на глаза статья на одном ресурсе. Адвокат Любови Соболь В. Воронин опубликовал у себя в твиттере список энтих самых «звезд», выступающих в поддержку Навального, собственно Соболь спрашивали на предмет знакомства с оными.

И приписка адвоката - А-А-А! Как перестать орать?!!!

И приписка адвоката - А-А-А! Как перестать орать?!!!

Тут я не честно, не понял. Что значит перестать орать? То есть, вы, мил человек, толсто намекаете, что этих господ и дам знают все? Я же представил, как будто этот список показывают мне, спрашивают, знаю ли я данных граждан, и я честно отвечаю – слышал шесть имен – Навальный, Троянова, Лазорева, Глуховский, Троицкий, Бортич и … все! Кто все остальные – как говорят у нас в деревне – в душе не … ну, вы поняли. Почему я, обычный гражданин, должен их знать? Что они сделали для моей страны и для моего народа, как, впрочем, и те шестеро, о которых я знаю?

Известный, понимаешь, режиссер.

Известный, понимаешь, режиссер.

Здесь же в статье поучительные сентенции некоего Ивана Вырыпаева, тоже в списке, они видите ли известный режиссер (да ну?) и сейчас в Польше.

Вот что это гражданин говорит:

«Люди, которые занимаются такими вещами, наверное, не знают, кто такой известный на весь мир драматург Василий Сигарев (его задержали 23 января).»

Блин. Я тоже не знаю кто это. Хм. Известный на все мир? Посмотрел фильмографию… ничего известного, для меня простого обывателя, ну премий ему напихали вагон и маленькую тележку. И что?

А далее известный и великий режиссер Вырыпаев говорить о том, что преследования «инженеров душ» со стороны власти может увеличить количество протестующих.

«Среди моих друзей многие колеблются, выходить за Алексея Навального или нет, называя его противоречивой фигурой. Но поверьте, если Варю Шмыкову кто-то тронет, то выйдут даже те, кто ненавидит Алексея.»

Что, уже захотелось на баррикады? Варвара Шмыкова.

Что, уже захотелось на баррикады? Варвара Шмыкова.

Блин, сколько можно? «Скока мона, стока и нуна» - говорил Казанова в «Улицах разбитых фонарей». Но я опять не знаю, кто это. Писательница, блогиня, актриса очередного погорелого театра имени Татьяны Лазоревой? Лезу в Википедию… Ну надо же – сериалы и последний – «Чики»! А-а-а! Как перестать орать?! Теперь уже я задаюсь вопросом терзающем адвоката Соболь. Вы это серьезно, ребят? Выйдут даже те, кто ненавидят Навального? Мне как-то по душе больше вон та беленькая из сериала «Деффчонки», если что. Её случайно нет в списке? А то я не помню (ладно признаюсь, и не знал) как ее зовут. Если ее загребут – выйти не выйду, но хотя бы расстроюсь.

«Звезды» и "писатели" за Навального – кто все эти люди

Еще в числе «звезд» в этой же статье некий мальчишечка Семен Трескунов, тоже актер и ажно целый режиссер 1999 года рождения. Ну с этим-то хотя бы все ясно – классическая жертва отечественного Пол Пота.

«Я родился в 1999 году и вырос в атмосфере абсолютного и беспощадного насилия.»

Полагаю, после данного высказывания юного дарования все уже ясно. Но это только о самых «известных» пророках Отечества нашего. О остальных неполживцах- Глуховском, Трояновой как-нибудь в другой раз.

Нижегородский Мечтатель

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх